Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Stream en Visual Basic.net

Estas en el tema de Stream en Visual Basic.net en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy leyendo el msdn, algo sobre openfiledialog y mi duda es qué es exactamente el stream? y cómo es funciona en este código, no doy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 01:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Stream en Visual Basic.net

Estoy leyendo el msdn, algo sobre openfiledialog y mi duda es qué es exactamente el stream? y cómo es funciona en este código, no doy con la respuesta...vale la pena ponerlo, por qué?

Private Sub button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
Dim myStream As Stream = Nothing
Dim openFileDialog1 As New OpenFileDialog()

openFileDialog1.InitialDirectory = "c:\"
openFileDialog1.Filter = "txt files (*.txt)|*.txt|All files (*.*)|*.*"
openFileDialog1.FilterIndex = 2
openFileDialog1.RestoreDirectory = True

If openFileDialog1.ShowDialog() = System.Windows.Forms.DialogResult.OK Then
Try
myStream = openFileDialog1.OpenFile()
If (myStream IsNot Nothing) Then
' Insert code to read the stream here.
End If
Catch Ex As Exception
MessageBox.Show("Cannot read file from disk. Original error: " & Ex.Message)
Finally
' Check this again, since we need to make sure we didn't throw an exception on open.
If (myStream IsNot Nothing) Then
myStream.Close()
End If
End Try
End If
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 07:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Stream en Visual Basic.net

En este caso, el objeto stream ES el archivo que estas abriendo. Stream es un flujo binario de info y lo manipulamos con dicha clase.
__________________
www.orientadoanet.com

Etiquetas: stream, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.