Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

StreamReader

Estas en el tema de StreamReader en el foro de .NET en Foros del Web. ¿Porque sólo puedo leer correctamente archivos de texto .txt??? Al intentarlo con un swf o un .doc me devuelve una cadena super chunga, el caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 03:35
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
StreamReader

¿Porque sólo puedo leer correctamente archivos de texto .txt???

Al intentarlo con un swf o un .doc me devuelve una cadena super chunga, el caso es que con algundos documentos si que me ha funcionado y estoy

Alguna solución??
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 08:34
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
mmm, leer un swf ? esta medio extraño porque ya es un archivo que está compilado.

En el caso de los archivos .doc, es posible leerlos pero no usando un streamreader ya que es un formato totalmente diferente, tiene texto enriquecido, etc... puedes hacerlo directamente con el COM de microsoft word object library.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 08:56
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
sxw perdón, osea archivos de open office.ok mirare lo de object library haber (y de paso si me sirven para sxw)
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 19:27
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
No creo que encuentres una clase que te sirva, los documentos de Open Office están basados en XML, y si mal no recuerdo el formato que mencionas es en realidad un archivo comprimido, en todo caso necesitarías una librería para descompresión de archivos ZIP.
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 23:11
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Entonces me va hacer falta un case y varias librerias, porque la idea es poder leer todos los documentos de texto de oppen office .txt (en modo normal), .doc (la de word) y sxw (la de zip) , no??

Pero una pregunta, porque tengo un sxw (de momento solo he probado ese) que si que me lo lee el StreamReader sin problemas???Por la version OpenOffice con la que fue creado???
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 23:37
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Aquí puedes ver un artículo sobre una de las características que te decía sobre los sxw:
http://www-106.ibm.com/developerwork...ary/x-think15/

La verdad no estoy al tanto de como sea el formato de Open Office actualmente o en la versión que usas, te comenté lo anterior porque alguna vez leí sobre eso.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.