Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] StreamReader/StreamWriter VS TextReader/TextWriter

Estas en el tema de StreamReader/StreamWriter VS TextReader/TextWriter en el foro de .NET en Foros del Web. Hola muchachos, Muchas gracias por la inmediata ayuda que siempre brindan. Quiero conocer qué herramientas son las mejores para lectura y escritura en archivos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 08:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Cuenca
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Sonrisa StreamReader/StreamWriter VS TextReader/TextWriter

Hola muchachos,

Muchas gracias por la inmediata ayuda que siempre brindan.

Quiero conocer qué herramientas son las mejores para lectura y escritura en archivos de texto. Es decir:

¿Qué es mejor usar con respecto a rapidez, precisión, etc?:

StreamReader
StreamWriter

o

TextReader
TextWriter


Ahora no creo que sea necesario nombrar que mi lenguaje es C# debido que las herramientas a las que me refiero son para todos los lenguajes en general de .NET, pero por si acaso, lo nombro
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 14:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: StreamReader/StreamWriter VS TextReader/TextWriter

Pues resulta que TextReader y TextWriter son clases abstractas, es decir, no pueden ser instanciadas (no pueden ser usadas como objetos). Se usan como clases padres de otras más específicas como, por ejemplo, las que tú indicas StreamReader y StreamWriter.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 15:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Cuenca
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: StreamReader/StreamWriter VS TextReader/TextWriter

Completamente de acuerdo, no lo había notado.

Es mejor usar los Streams. Pregunta resuelta. Gracias amigo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.