Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

String con comillas dobles dentro

Estas en el tema de String con comillas dobles dentro en el foro de .NET en Foros del Web. HOla amigos, una duda, tengo una variable tipo xml que le hago un load, pero el string que le debo cargar tiene comillas dobles dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 07:58
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Pregunta String con comillas dobles dentro

HOla amigos, una duda, tengo una variable tipo xml que le hago un load, pero el string que le debo cargar tiene comillas dobles dentro porque las debe de tener

En visual basic .net con visual studio 2003 lo hago sin problemas así:

Código:
Myxml.LoadXml("<?xml version=""1.0"" encoding=""iso-8859-1"" ?><Raiz/>")
Pero si esa línea de código la pongo en una aplicación web con C# en visual studio 2005 me sale error.

Es por el diferente lenguaje o por el diferente framework. Supongo que por el lenguaje

Como toca hacer para tener formar un string que contenga comillas dobles en C#?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 08:56
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: String con comillas dobles dentro

Código:
Myxml.LoadXml("<?xml version=\"1.0\" encoding=\"iso-8859-1\" ?><Raiz/>")
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 09:34
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: String con comillas dobles dentro

Ujule!!! gracias erick, justo algo relacionado a esas barras iba a preguntar. La cosa es que después de hacer el loadXml inicial creo objetos tipo xmlelement y les voy añadiendo atributos con valores. Luego quiero obtener el string del xml formado con la propiedad OuterXml de la variable Xml y lo pongo en el watch y obtengo esto:

Código:
Myxml.OuterXml	"<Root><Articulo cod_categoria=\"1\" cod_unidad=\"1\" descripcion=\"asdf\" cod_impuesto=\"1\" /></Root>"	string
En visual basic me sale sin las barras pero en C# me sale así y eso no me gusta. Ya me di cuenta que es la manera que tiene de expresar las comillas dobles dentro del string pero no hay una manera de ver el string "normal"?

Eso pasa porque estoy en C# o porque estoy con VS 2005? ya que antes he trabajado con visual basic con VS 2003 y no me pasa
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 12:18
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: String con comillas dobles dentro

Cita:
Iniciado por Developer9 Ver Mensaje
...
Eso pasa porque estoy en C# o porque estoy con VS 2005? ya que antes he trabajado con visual basic con VS 2003 y no me pasa
por que estas en C#
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 14:03
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: String con comillas dobles dentro

ujule! Existen más detalles de lo que pensaba al cambiar de vb a C#

Gracias erick por la atención prestada. Nos vemos al tiro
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 15:30
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: String con comillas dobles dentro

Cita:
Iniciado por Developer9 Ver Mensaje
ujule! Existen más detalles de lo que pensaba al cambiar de vb a C#

Gracias erick por la atención prestada. Nos vemos al tiro
con c# es muy semejante la sintaxis, es como una mescolanza entre las sintaxis VB y C, pero nada que ver con el segundo, y esto lo digo por todo lo que se periquea en el foro de programación, y tu sabes a quienes me refiero.
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.