Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

String a integer

Estas en el tema de String a integer en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy programando un aplicacion y tengo que sacar un numero desde un textbox, y lo qeu trato de hacer es mas o menos asi: dim ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 16:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
String a integer

Estoy programando un aplicacion y tengo que sacar un numero desde un textbox,
y lo qeu trato de hacer es mas o menos asi:

dim num as double
num=text1.text

pero me tira error en los tipos de datos,
entonces hago

num=Convert.ToDouble(Text1.text)

pero sucede que:
---- si lo que contenia la casilla de text era 25,56, num pasa a ser igual a 26 (o sea que esta redondeando)
---- si lo que contenia era 25.56 (punto), num pasa a ser 2556 (!!!)

QUE HAGO?

Última edición por pemr_2002; 22/12/2009 a las 17:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 17:00
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: String a integer

Convert.ToInt(text1.text)

o

Integer.Parse(text1.Text)

o

Integer.TryParse
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 17:01
Avatar de Porlachucha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: String a integer

usa Convert.ToInt16 o Convert.ToInt32

para datos tipo fecha usa Convert.ToDateTime(....

salu2
plch
__________________
Nada mas patetico que "detestar" a Intel o Microsoft o Windows o Apple ... apuesto que eres el tipico teton espinilluo y pajero que usa Linux para sentirse capo ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 06:37
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: String a integer

Usa:
Double.Parse(Text1.Text)

Saludos.
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.