Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

String no "cabe" en DataColumn VB.NET

Estas en el tema de String no "cabe" en DataColumn VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Amigos, Resulta que estoy creando en VB.NET una columna de esta forma: Código: Dim Columna As DataColumn = New DataColumn("MiColumna") Columna.DataType = Type.GetType("System.String") MiDatatable.Columns.Add(Columna) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 05:05
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años
Puntos: 4
Pregunta String no "cabe" en DataColumn VB.NET

Hola Amigos,

Resulta que estoy creando en VB.NET una columna de esta forma:
Código:
  Dim Columna As DataColumn = New DataColumn("MiColumna")
  Columna.DataType = Type.GetType("System.String")
  MiDatatable.Columns.Add(Columna)
El problema que tengo es que hay texto muy grande(mas de 255 caracteres) y cuando lo inserto de esta forma:

Código:
Dim dtRowEspec As DataRow
dtRowEspec = MiDatatable.NewRow
dtRowEspec.Item("MiColumna") = "Este es un valor muy grande no cabe dentro de mi datacolumn actual"
Queda "cortado" ya que no cabe por completo, he buscado "ampliar" el datacolumn con la propiedad MaxLength pero no me funciona

Espero me pueda ayudar con este problema que por mas que busque en internet no encontre ninguna ayuda.

Saludos.
__________________
No le digas a Jehová que tan grande es tu problema, dile a tu problema cuan grande es Jehová.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 05:54
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: String no "cabe" en DataColumn VB.NET

Has probado aumentando la longitud de la columna?

http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...=vs.80%29.aspx
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 08:19
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años
Puntos: 4
Sonrisa Respuesta: String no "cabe" en DataColumn VB.NET

Cita:
Iniciado por Malenko Ver Mensaje
Has probado aumentando la longitud de la columna?

http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...=vs.80%29.aspx
Gracias por tu ayuda, ya lo había probado y no me "funcionaba" pero en vista de tu comentario, revisé detalladamente mi código y había otra propiedad que me estaba cambiando esa columna asi que ya lo logré resolver.

Gracias.
__________________
No le digas a Jehová que tan grande es tu problema, dile a tu problema cuan grande es Jehová.

Etiquetas: ancho, columna, datatable, net, string, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.