Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

string para conectar con MS-SQL server

Estas en el tema de string para conectar con MS-SQL server en el foro de .NET en Foros del Web. Hola quiero hacer una conexion a una bD en MS-SQL server2000 uso dreamwaever MX pero la conexion se realiza utlizando el siguiente string: Persist Security ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 15:50
zng
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Holguin
Mensajes: 109
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
string para conectar con MS-SQL server

Hola quiero hacer una conexion a una bD en MS-SQL server2000

uso dreamwaever MX pero la conexion se realiza utlizando el siguiente string:

Persist Security Info=False;
Data Source=[serverName];
Initial Catalog=[databaseName];
User ID=[username];
Password=[password];

lo cual no me satisface del todo por la seguridad

he leido sobre Autenticacion integrada pero no se como implementarla con MX

desde ya gracias
__________________
Zng
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 18:33
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
he leido sobre Autenticacion integrada
Mira... la Integrated Security or Trusted Connection es lo mismo y para tus connectionstrings puede usar los siguientes:

Provider = (si estas usando por ejemplo OleDb)
Data Source = El nombre del SQL Server para ser usado cuando una conexion es abierta (o en caso oledb el nombre de tu base de datos por ejemplo de Access)
Timeout or Connect Timeount = El tiempo en segundos para esperar la respuesta del de la conexion. (por default son 15 segundos)
Initial Catalog = Nombre de la Base de datos
Password = creo que mas que obvio
User Id ó UId = creo que tambien es obvio
Integrated Security or Trusted Connection = Determina si una conexion es o no segura (por ejemplo lo pones en false si deseas que sea un usuario que no esté en el dominio de windows pero si existe en SQL Server.

De tal manera que te puede quedar así.

Cita:
str = "User Id = tsuario;" & _
"Password = el_password;" & _
"Inital catalog = tu_BD;" & _
"Data Source = Servidor;" & _
"Connection Timeount = 30;"
Espero que te hayas dado una mejor idea.

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 08:23
zng
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Holguin
Mensajes: 109
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
YA se como utilizarlo pero...

Ya se que de esta forma se puede hacer pero mi dda radica en:

Al poner la contraseña en la cadena de conexion no existe la posibilidad de que un usuario mal intencionado pueda utilizarla y afectar los datos que hay contenidos en la BD?
__________________
Zng
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 13:53
Avatar de Mike1304  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
visita ... http://www.connectionstrings.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.