Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

string.Replace con carácteres especiales

Estas en el tema de string.Replace con carácteres especiales en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Hoy he intentado hacer esta instrucción dim s as string = <p>HOla</p><p>como estás</p><p> hoy</p> s = s.replace("<p>","") Pero el resultado no ha sido: HOla</p>como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 15:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
string.Replace con carácteres especiales

Hola
Hoy he intentado hacer esta instrucción

dim s as string = <p>HOla</p><p>como estás</p><p> hoy</p>
s = s.replace("<p>","")

Pero el resultado no ha sido:
HOla</p>como estás</p>hoy</p>
Sino algo 'raro'.. me dejaba un <p> al final y demás

Supongo que es por los carácteres <>. Hay que hacer algo 'especial' para q trate el replace

El objetivo es sustituir quitar los párrafos de una página html (solo los párrafos)

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 16:11
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: string.Replace con carácteres especiales

eh chasco justo veo tu post pero estoy de salida... llego a casa y te ayudo. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 18:53
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: string.Replace con carácteres especiales

Hola chascos, ya logre quitarle los codigos de parrafos, aqui ponlo el codigo.

Código vb:
Ver original
  1. Dim nuevaCadena As String = ""
  2.         Dim s as String = "<p>HOla</p><p>como estás</p><p> hoy</p>"
  3.         Dim a As Char() = s.ToCharArray
  4.         Dim cont As Integer = 0
  5.  
  6.         For i As Integer = 0 To Label1.Text.Length - 1
  7.             If (a(i).ToString.Equals("<")) Then
  8.                 If (a(i + 1).ToString.Equals("/")) Then
  9.                     If (a(i + 2).ToString.Equals("p")) Then
  10.                         If (a(i + 3).ToString.Equals(">")) Then
  11.                             cont = i + 4
  12.                         End If
  13.                     End If
  14.                 End If
  15.                 If (a(i + 1).ToString.Equals("p")) Then
  16.                     If (a(i + 2).ToString.Equals(">")) Then
  17.                         cont = i + 3
  18.                     End If
  19.                 End If
  20.             End If
  21.             If (i >= cont) Then
  22.                 nuevaCadena = nuevaCadena & a(i).ToString
  23.             End If
  24.         Next
  25.         MessageBox.show(nuevaCadena)

Cualquier duda la posteas, espero haber solucionado tu inquietud. Saludos!
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 10:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: string.Replace con carácteres especiales

Claro.. ir comprobando caracter por caracter
Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 10:57
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: string.Replace con carácteres especiales

Cualquier otra duda posteala, estamos para ayudar. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: especiales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.