Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

String Tokenizer pero en Vb.Net

Estas en el tema de String Tokenizer pero en Vb.Net en el foro de .NET en Foros del Web. En java hay una función que si metes un patrón y un string te divide en distintas cadenas separadas por ese patron por ejemplo casa-de-campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 03:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
String Tokenizer pero en Vb.Net

En java hay una función que si metes un patrón y un string te divide en distintas cadenas separadas por ese patron por ejemplo
casa-de-campo te sacaría 3 strings casa, de, campo, existe esa función en vb.Net?? gracias
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 11:28
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 50
Puedes usar el string.split(), el cual yo lo manejo en un array, este array captura todas las cadenas obtenidas por la separacion que se este solicitando, por ejemplo, siguiendo la cadena de tu mensaje quedaria maomao:

dim arreglo() as string
arreglo = split("casa-de-campo","-")

salida:

arreglo(0) = casa
arreglo(1) = de
arreglo(2) = campo
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 03:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Gracias por la ayuda
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.