Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

String en vector

Estas en el tema de String en vector en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos dias compa~eros, Estoy desarrollando un pequeno programa donde en una parte necesito hacer algo como lo siguiente: 1.- tengo una cadena de numeros, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 08:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
String en vector

Buenos dias compa~eros,
Estoy desarrollando un pequeno programa donde en una parte necesito hacer algo como lo siguiente:
1.- tengo una cadena de numeros, por ejemplo: 11010
2.- deseo tomar cada uno de los elementos de esa cadena y ponerlos en un vector en forma secuencial, les explico:
[1][11][110][1101][11010]
Hay alguna forma de que esto se pueda hacer facilmente?
Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 12:50
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: String en vector

int j=1;
List<string> resultados=new List<string>();
for(int i=0;i<cadena.Length;i++)
{
tempo+=cadena;
if(i>j)
{
resultados.Add(tempo)
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 12:51
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: String en vector

}
return resultados.ToArray();

saludos
peterpay
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 12:52
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: String en vector

creo q me equivoque por ahi pero es la idea basica

saludos
peterpay
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 13:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: String en vector

Gracias Peterpay, de forma similar lo he estado intentando hacer, pero por alguna razon me guarda la informacion solo en una casilla del array y no en el resto, te envio el codigo que estoy usando:

TextBox1.Text = "11010"
s = TextBox1.Text
pre_lenght = TextBox1.TextLength
j = pre_lenght
For Me.count = 0 To count = pre_lenght
prefixes(Me.count) = s.Substring(pre_lenght - j)
j = j - 1
Next
Label2.Text = pre_lenght
Label3.Text = prefixes(1) <----en la casilla "0" si muestra informacion pero en la 1, no lo hace.

Alguna idea de por que esto puede estar sucediendo?
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 16:34
Avatar de vote87  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: String en vector

Aqui te tengo una solución a tu problema,
lo que tienes que hacer es ir creando una cadena String para luego extraer los valores e insertarlos al vector. aqui te dejo un código que te puede servir. ya luego tu sabras como leer el vector, sino pregunta de nuevo

si te fijas solo inserté en el form un Buttom1 y un TextBox1 (el que va a almacenar la cadena), en el evento Buttom1_Click metes este código

Código:
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim cadena As String = ""
        Dim vector() As String
        Dim x, i As Integer

        i = TextBox1.Text.Length
        For x = 0 To i

            If x < i Then
                If cadena > "" Then cadena &= "¬"
                cadena &= TextBox1.Text.Substring(x, 1)
            End If
        Next

        vector = Split(cadena, "¬")
    End Sub
si te fijas despues de ejecutar el código tienes insertados todos los valores en el vector.

Espero que te sirva, Saludos!

PD: Código en VB.NET
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 18:42
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: String en vector

List<string> resultados=new List<string>();
for(int i=0;i<cadena.Length;i++)
{
tempo+=cadena[i];
resultados.Add(tempo);
}
return resultados.ToArray();

asi de simple es sorry
saludos
peterpay
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.