Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Sub End Sub dentro de un aspx como solucionar

Estas en el tema de Sub End Sub dentro de un aspx como solucionar en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos yo se q me pueden ayudar, estoy haciendo un aspx pero de pronto nesecitaba incluir codigo archivo aspx. es decir -------- texto texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 16:52
Avatar de franleomg  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: LIMA PERU
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Exclamación Sub End Sub dentro de un aspx como solucionar

Hola amigos yo se q me pueden ayudar,
estoy haciendo un aspx pero de pronto nesecitaba incluir codigo archivo aspx.
es decir

-------- texto texto html --- y aspx
<%
sub hola
%>

--------txto html html - y aspx
--------txto html html - y aspx
--------txto html html - y aspx
<%
end sub
%>
--------txto html html - y aspx

me sale error como puedo hacer esto.?
__________________
:: FRANLEOMG ::
Melgarejo Graciano M. Efraín
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 13:31
Avatar de franleomg  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: LIMA PERU
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Sub End Sub dentro de un aspx como solucionar

nadie respondio?.
__________________
:: FRANLEOMG ::
Melgarejo Graciano M. Efraín
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 11:46
Avatar de franleomg  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: LIMA PERU
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Sub End Sub dentro de un aspx como solucionar

immmmmmmm mmm
__________________
:: FRANLEOMG ::
Melgarejo Graciano M. Efraín
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 12:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en lima peru
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Sub End Sub dentro de un aspx como solucionar

pues lo que tu quieres hacer esta mal y por ende te saldra error

si tu deseas hacer una sub rutina dentro del aspx tendras que hacer

<% sub sumar()
'codigo

%>


y si quieres agregar codigo html dentro de la sub rutina utiliza el response.
<% response.write("<br>") %>

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.