Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

sub-ventana en una aplicacion

Estas en el tema de sub-ventana en una aplicacion en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos, les escribo para hacer una consulta, estoy trabajando en visual studio 2008, y tengo una ventana en la que quiero poner un botón, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 19:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Busqueda sub-ventana en una aplicacion

hola amigos, les escribo para hacer una consulta, estoy trabajando en visual studio 2008, y tengo una ventana en la que quiero poner un botón, y al hacer click en el se muestre otra ventana mas pequeña, escribir un par de cosas en campos tipo texto, y al hacer click en un botón en la pantalla pequeña, se trasfiera lo que escribí a unos campos label que tengo en la ventana principal, la ventana pequeña se cierre
bueno la verdad nose si como llame a esto pero supongo que alguien pude darme una mano
by gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 21:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: sub-ventana en una aplicacion

saludo, es bien sencillo solo pones en el boton ke te abrira la ventana pekena:

// solo tomara lo datos si presionas ok
if(tu_ventana.ShowDialog() == DialogResult.Ok)
{
// toma los datos de una propiedad ke tengas en tu ventana
tu_variable = tu_ventana.Propiedad;

}

y en el boton aceptar de tu ventana pekena pones:

this.DialogResult = DialogResult.Ok;

y listo asi abres tu ventana seleccionas o escribes datos y hacer clic en aceptar toma los datos de lo contrario no hace nada, espero ke te sirva si aun tienes duda puedes preguntar;
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 09:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: sub-ventana en una aplicacion

muchas gracias por las respuestas, pero no puedo abrir la sub-ventana, bueno puse un botón para invocar a la sub ventana pero nose como lanzar, la sub-ventana es otro form, aquí esta mi pregunta como invoco a la sub-ventana
saludos by
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 09:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: sub-ventana en una aplicacion

EL codigo del post anterior no sirvio ? donde lo colocaste ? como quedo ?
__________________
Julio César Guzmán Góngora
Microsoft Certified Professional
[email protected]
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 11:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: sub-ventana en una aplicacion

saludos, lo primero es ke no se si lo hacen vb o cs pero para el caso es casi lo mismo solo creas una instancia de tu subventana

para visual basic:

Dim "Tu_Subventa" as new Form1();
"Tu_Subventa".ShowDialog();

para C #:

Form1 "Tu_Subventa" = new Form1();
"Tu_Subventa".ShowDialog();

listo eso lo pones en el boton en el ke llamas a tu subventana;

Etiquetas: aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.