Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Subir archivo a ftp desde form

Estas en el tema de Subir archivo a ftp desde form en el foro de .NET en Foros del Web. buenas tardes. Estoy intentando hacer un formulario que al elegir un archivo me lo suba a un ftp, pero el problema que tengo es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 11:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Subir archivo a ftp desde form

buenas tardes.

Estoy intentando hacer un formulario que al elegir un archivo me lo suba a un ftp, pero el problema que tengo es que coge la ruta entera y no solo el nombre del archivo por lo que intenta hacer un upload del estilo c:/rutadelarchivo/nombrearchivo.extension y el ftp no lo permite

Código:
Private Sub Subir_Archivo(ByVal Url As String, ByVal Path_Archivo As String, ByVal usuario As String, ByVal password As String)
        'Controlador de Error
        Try
            'Ejecuta el método UploadFile para subir el driver
            My.Computer.Network.UploadFile(Url, Path_Archivo, usuario, password, True, 2500, FileIO.UICancelOption.DoNothing)

            MessageBox.Show("Archivo enviado con éxito", "", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)

            'error al ejecutar la función

        Catch mensaje As Exception
            MessageBox.Show(mensaje.Message, "", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)

        End Try

Código:
 Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
        Dim OpenFileDialog As New OpenFileDialog
        OpenFileDialog.InitialDirectory = My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.MyDocuments
        OpenFileDialog.Filter = "Text Files (*.txt)|*.txt"
        OpenFileDialog.ShowDialog(Me)

        Dim file As String
        For Each file In OpenFileDialog.FileNames
            TextBox4.Text = file
            Call Subir_Archivo(file, "ftp://ftp.dominio.com/public_html/uploads/" & file, "usuario", "pwd")
        Next file

    End Sub
Lo que me interesaría es saber si hay alguna forma de filtrar para que solo me muestre el nombre del archivo y su extensión ya que en el textbox donde reflejo el archivo me muestra la ruta y nombre del mismo.

Salu2 y gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2007, 13:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Subir archivo a ftp desde form

¿Hay alguna otra forma de hacerlo?
Lo pregunto por que he visto varios códigos de clientes FTP en visual y realizan la subida del archivo de otras maneras... Por lo que alomejor la mía no está siendo la correcta.

Salu2 y felices fiestas
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2007, 08:14
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 19 años
Puntos: 16
Re: Subir archivo a ftp desde form

hola amigo voy a crear el formulario y te paso el codigo, en 15 minutos te lo subo a una direccion web...



Bueno aqui lo tienes... http://www.info-espada.es/archivoFTP.rar
Es un proyecto en VB.NET abrelo y veras...

ami personal mente se me hace mas facil que lo que tu tienes...

Un abrazo compañero.


PD: lo dejare en la web hasta el 15 de Enero del 2008.
PD2: En el codigo tienes que quitar el direcctorio publi_html...
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)

Última edición por Drako_18; 31/12/2007 a las 09:08 Razón: Creacion del Proyecto Necesario.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.