Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Subir Archivos al Servidor en ASP.NET

Estas en el tema de Subir Archivos al Servidor en ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy haciendo el proyecto fin de carrera, q es un web Site en ASP.NET. Necesito subir archivos al servidor y para ello utilizo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 10:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 191
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Subir Archivos al Servidor en ASP.NET

Hola, estoy haciendo el proyecto fin de carrera, q es un web Site en ASP.NET. Necesito subir archivos al servidor y para ello utilizo el siguiente script que se ejecuta al pinchar un boton:

Código:
void btnProcesar_Click(object sender, EventArgs e) {
    if (Upload.PostedFile !=null) //Checking for valid file
        {
            // PostedFile.FileName gives the entire path.Use Substring function to rip of the filename.
            string StrFileName = Upload.PostedFile.FileName.Substring(Upload.PostedFile.FileName.LastIndexOf("\\") + 1) ;
            string StrFileType = Upload.PostedFile.ContentType ;
            int IntFileSize =Upload.PostedFile.ContentLength;
            //Checking for the file length
            if (IntFileSize <=0)
                Response.Write(" <font color='Red'>Uploading of file " + StrFileName + " failed </font>");
            else
            {
                Upload.PostedFile.SaveAs(Server.MapPath("bd\\Upload.mdb"));
                Response.Write( "<font color='green'>Your file " + StrFileName + " of type " + StrFileType + " and size " + IntFileSize.ToString() + " was uploaded successfully</font>");
            }
        
        }
}
El formulario donde esta el Upload contiene esto:
Código:
<form enctype="multipart/form-data" runat="server">
y upload esta asi declarado:
Código:
<input id="Upload" style="WIDTH: 363px; HEIGHT: 20px" type="file" size="27" runat="server" />
El problema esq con archivos grandes el IIS salta a un error de lo de "no se puede mostrar la pagina" Alguna solucion???

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 11:13
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola sanmi69, recuerda que en tu web.config puedes controlar el tamaño de tu archivo a subir..posiblemente por ahi tienes tu problema

web.config.
Cita:
...
...
<httpRuntime executionTimeout="900" maxRequestLength="8096"/>
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 17:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 191
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
ahi va mi web.config
Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>

<configuration>
  <system.web>
    <!-- Etiqueta para que los datos se visualicen en formato adecuado -->
    <globalization 
       fileEncoding="utf-8"
       requestEncoding="utf-8"
       responseEncoding="utf-8"
       culture="es-ES"
       uiCulture="es-ES"
     />
    <!-- Redireccion de los errores -->
    <customErrors mode="Off"/>
  </system.web>
</configuration>
adonde pongo esa linea q mas posto?? esq en estoy estoy un poco pez
Muchas gracias por responder

Tb he leido que el IIS tiene un problema o nosek, y venden un actuveX, XUpload creo para resolver el problema pero no se si sera verdad o no

un saludos

Última edición por sanmi69; 13/09/2004 a las 17:06
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 17:17
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
<system.web>
<!-- Etiqueta para que los datos se visualicen en formato adecuado -->
<globalization
fileEncoding="utf-8"
requestEncoding="utf-8"
responseEncoding="utf-8"
culture="es-ES"
uiCulture="es-ES"
/>

<!-- Aqui lo pones.. -->

<!-- Redireccion de los errores -->
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
O en cualquier parte siempre y cuando esté dentro del system.web

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 17:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 191
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
miles de thankius RootK, ya fona jejeje, esq me volvi loco buscando soluciones para arreglar esto y no sabia porq. Como no he dao con ninguna asignatura ASP.NET, no sabia para q era el web.config, y use uno que me dio el director del proyecto (el profe) que nos lo paso junto con la plantilla html y css de diseño, ya que es un proyecto que luego usara la universidad.

Un amigo q es diseñador web me recomedo este foro, y bueno la verdad esq es tan bueno como me dijo, en el mismo dia he consegio arreglar el problema. Merci

Ya tengo otro foro mas para poner de bibliografia en la memoria del proyecto

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 17:53
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Que bueno que lo has conseguido friend...

Y cualquier cosa por aqui andamos...

See ya ..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.