Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Subir archivos al servidor con ASP.NET

Estas en el tema de Subir archivos al servidor con ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos como puedo subir archivos al servidor usando ASP.NET (VISUAL BASIC.NET) estoy usando el framework 1.1 Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 14:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: iquitos
Mensajes: 164
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Subir archivos al servidor con ASP.NET

Hola amigos como puedo subir archivos al servidor usando ASP.NET (VISUAL BASIC.NET)
estoy usando el framework 1.1
Gracias
__________________
javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 15:59
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
A que te refieres a subir los archivos a un hosting para que todo el mundo pueda ver tu aplicacion?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 07:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: iquitos
Mensajes: 164
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
hola me refiero, a subir archivos como lo hacia el exupload de ASP,
osea un clinete pueda subir archivos al servidor web, gracias
saludos.
__________________
javier
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 07:54
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola
En asp.net no es necesario ningun componente para subir archivos al server. Aqui un ejemplo sacado de microsoft:

archivo.aspx:
Código:
<form id="Form1" enctype="multipart/form-data"   runat="server">

<INPUT type=file id=File1 name=File1 runat="server" >
<br>
<input type="submit" id="Submit1" value="Upload" runat="server" NAME="Submit1">


    </form>



archivo.vb:

Código:
Private Sub Submit1_ServerClick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Submit1.ServerClick

        If Not File1.PostedFile Is Nothing And File1.PostedFile.ContentLength > 0 Then
            Dim fn As String = System.IO.Path.GetFileName(File1.PostedFile.FileName)
            Dim SaveLocation as String = Server.MapPath("Data") & "\" & fn
            Try
                File1.PostedFile.SaveAs(SaveLocation)
                Response.Write("The file has been uploaded.")
            Catch Exc As Exception
                Response.Write("Error: " & Exc.Message)
            End Try
        Else
            Response.Write("Please select a file to upload.")
        End If

    End Sub
Teniendo en cuenta que debes tener permiso de escritura en la carpeta a la que vas a subir el archivo.


Y como apunte, puedes modificar ciertos parámetros en el web.config:

Código:
<httpRuntime 
executionTimeout="90" 
maxRequestLength="4096"
useFullyQualifiedRedirectUrl="false" 
minFreeThreads="8" 
minLocalRequestFreeThreads="4"
appRequestQueueLimit="100"
/>
donde maxRequestLength="4096" es el tamaño máximo de archivo a subir (por defecto 4096KB)

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 09:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: iquitos
Mensajes: 164
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
OK lo probare, pero dentro de un par de horas, pro que tengo un problema com mi servidor de correo
Gracias
__________________
javier
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 09:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: iquitos
Mensajes: 164
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
me sirvio el codigo, pero como puedo saber que tipo de archivo es osea si es pdf o excel y ademas cuanto pesa el archivo
__________________
javier
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 08:56
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Dim sContent As String = File1.PostedFile.ContentType
Dim sLenght As String = File1.PostedFile.ContentLength
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 10:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: iquitos
Mensajes: 164
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
ok gracias
__________________
javier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.