Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Subir archivos al servidos

Estas en el tema de Subir archivos al servidos en el foro de .NET en Foros del Web. buenas, a ve si me podeis echar una mano q voy un poko perdido... he estao buscando informacion de como subir archivos al servidor mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 09:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Subir archivos al servidos

buenas, a ve si me podeis echar una mano q voy un poko perdido...

he estao buscando informacion de como subir archivos al servidor mediante asp.net pero no encuentro gran cosa y lo que he encontrado no me ha funcionado, a ver si pudierais dar una idea en forma de codigo :P..

lo que kiero subir son fotos q hago con una camara ip, osea, muestro la foto en la pagina...i kerria subirla al servidor xa luego poder clasifikarlas en las base de datos...

aki en esta web he estado mirando i he visto esto:

Cita:
If Not File1.PostedFile Is Nothing And File1.PostedFile.ContentLength > 0 Then
Dim fileup As String = System.IO.Path.GetFileName(File1.PostedFile.FileNa me)
Dim route As String

route = lbl.Text

Dim Ruta As String = Server.MapPath("Subir\") & route
Dim directorio As System.IO.DirectoryInfo = Directory.CreateDirectory(Ruta)

Dim SaveLocation As String = Server.MapPath("Fotos") & "\" & route & "\" & fileup

File1
xo no se q es eso del File1, me da error...

weno, muchass gracias x adelantadooo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 10:08
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola y bienvenido..

te recomiendo que te des una vuelta por las faq´s.

Esto te puede servir:

http://forosdelweb.com/showthread.ph...e=1#post692882

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 11:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
mersi....,

un par de preguntitas mas:

1.- Cuando hago dicha foto, llamo a una funcion de la kamara q hace las fotos, i habro una nueva pagina html con la foto, como podria enviar esa foto al servidor?.., kiero decir, como enviar algo q no tengo en el disco duro, o guardar de algun modo esa foto automaticamente i enviarla al servidor ...

2.- Kiero hacer un control de usuarios, para que el primer pueda controlar la kamara i pueda hacer las fotos, xo el siguiente i posteriores solo peudan ver las imagenes, estoy mirando como hacerlo con el global.asax pero no encuentro ninguna respuestaaa...

muchas gracias!

PD: si me aklarais esas dudas sereis mis dioses!! :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.