Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Subir archivos a un sitio

Estas en el tema de Subir archivos a un sitio en el foro de .NET en Foros del Web. Hoooola Desarrollo una aplicacion web y quiero que los usuarios puedan subir archivos y fotos a la pagina, para compartirla con los demas usuarios. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 16:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Subir archivos a un sitio

Hoooola

Desarrollo una aplicacion web y quiero que los usuarios puedan subir archivos y fotos a la pagina, para compartirla con los demas usuarios.
Tengo entendido que tengo que usar Bases de datos, en la que almaceno la direccion del acchivo.
Tambien tendre que tener un directorio especifico para almacenar los archivos, y por esto quiero empezar. ¿como hago para subir un archivo? ¿cual es el hermoso codigo? ¿ .net tiene facilidades para esto?

Yap los dejo, el foro esta lleno de consultas, es el caos

Gracias de ante-mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 16:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
lo puedes hacer con un input:(codigo html)
<INPUT class="search" id="File1" type="file" name="File1" runat="server">

previa tienes q importar: Imports System.IO
y para hacer referencia a este lo haces asi:
Dim Tipo As String = Right(Path.GetFileName(File1.PostedFile.FileName), 3)
If Tipo = "jpg" Or Tipo = "gif" Or Tipo = "jpeg" Then
Dim Destino As String = "..\Programacion\Imagenes\" & Path.GetFileName(File1.PostedFile.FileName)
File1.PostedFile.SaveAs(Destino)
Dim dr As IDataReader = Clscentros.AdjuntaImagen(Request.QueryString("prog rama"), Path.GetFileName(File1.PostedFile.FileName))
Response.Redirect("agregaimagen.aspx")
End If

y listo ya anexas pero esa carpeta donde subes el archivo tiene q trener los permisos de escritura.
ojala te sirva!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 21:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.