Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

SUBIR ASP.NET en SYNC.ES

Estas en el tema de SUBIR ASP.NET en SYNC.ES en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, soy nuevo en el foro, y tengo un grave problema con mi proveedor de alojamiento (o no tan problema) Tengo una aplicación ASP.net ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 06:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
SUBIR ASP.NET en SYNC.ES

Hola amigos, soy nuevo en el foro, y tengo un grave problema con mi proveedor de alojamiento (o no tan problema)

Tengo una aplicación ASP.net (aspx) y el servidor no reconoce las extensiones asp.net. En el panel de control, assegura que soporta ASP, ASP.NET y otros.

Alguien ha tenido algun problema semejante???

Los archivos que subo por ftp son los siguientes:

Index.html --> verifica resolución de patalla y redirecciona a WebApplication1.aspx

WebApplication1.aspx --> pagina para alojar frames

WebApplication2.aspx --> frame 1

WebApplication3.aspx --> frame 2

WebApplication4.aspx --> frame 3

web.config

Carpeta BIN

Tengo que subir algo más o está bien y es problema del servidor??


Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 13:45
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ya te fijaste si el server tiene el framework..??
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 15:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues la verdad es que no me fije si soportaba framework pero si te dice que está instalado y preparado para funcionar con ASP.NET, supongo que lo llevará.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 16:34
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola... acabo de entrar al dominio de www.sync.es y no encuentro la parte donde dice que tiene soporte para asp.net.. si tienes el link para echarle un ojo sería bueno.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.