Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Subir fotos en VB.net

Estas en el tema de Subir fotos en VB.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy haciendo me pidieron hacer un programa y en el tengo que copnsidar que tengo que subir FOTOS a la base de datos desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 09:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Subir fotos en VB.net

Hola, estoy haciendo me pidieron hacer un programa y en el tengo que copnsidar que tengo que subir FOTOS a la base de datos desde visual y no se como se hace si alguien sabe porfa ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 10:11
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Subir fotos en VB.net

primero no te pongas nervioso al escribir por que casi no le entendi , y segundo ya le buscaste en google algo al respecto, o en las faq del foro
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 15:36
Avatar de Eder  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Subir fotos en VB.net

Si en la base de datos le marcas al atributo donde guardar la foto como 'image' que es un []byte puedes usar estas funciones:

Código:
        //A través de la localización de una foto (string) lo convierte a Byte[]

        public static byte[] GetPhotoComponente(string filePath)
        {
                FileStream fs = new FileStream(filePath, FileMode.Open, FileAccess.Read);
                BinaryReader br = new BinaryReader(fs);
                byte[] photo = br.ReadBytes((int)fs.Length);
                br.Close();
                fs.Close();
                return photo;
        }
Código:
        // Transforma una imagen de tipo 'Byte[]' a Bitmap
        public static Bitmap Convertir_a_Image(Byte[] imagen)
        {
            MemoryStream ms = new MemoryStream(imagen, 0, imagen.Length, true);
            Bitmap bmp = new Bitmap(ms);
            ms.Close();
            return bmp;
        }
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.