Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Subir imagen al servidor con Visual Basic

Estas en el tema de Subir imagen al servidor con Visual Basic en el foro de .NET en Foros del Web. Hola!, queria saber si pudieran decirm alguna pagina donde eseñe paso por paso como subir una imagen al servidor con Visual Basic, desde como hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 11:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Subir imagen al servidor con Visual Basic

Hola!, queria saber si pudieran decirm alguna pagina donde eseñe paso por paso como subir una imagen al servidor con Visual Basic, desde como hago en el form, hasta el codigo, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 13:54
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Subir imagen al servidor con Visual Basic

Si es vb.net

utiliza un control

string rutaenserver= Server.MapPath("~")+directorio
FileUpload.Save(rutaenserver)

Saludos
Peter
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 14:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Subir imagen al servidor con Visual Basic

Pero como hago todo el resto? o sea como hago para ponerle un boton examinar al form para que busque el archivo que quiera subir, y donde le pongo el cosigo que escribiste tu.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 14:28
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Subir imagen al servidor con Visual Basic

es windows o web??

saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 14:31
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Subir imagen al servidor con Visual Basic

para subir desde una aplicacion windows

utilizaa un
FileDialog= FileOpenDialog.
WebClient upload = new WebClient()
upload.UploadFile(address, FileDialog.FileName)

saludos
peter
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 14:33
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Subir imagen al servidor con Visual Basic

No copies el codigo tal cual, revisa como crearlo en vb.net pero esos son los nombres de los clases q requieres

using System.Net;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.