Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

subir imagenes con c#

Estas en el tema de subir imagenes con c# en el foro de .NET en Foros del Web. buenas tardes.. gente presiso que me den una mano . esto me esta complicando la vida.... estoy realizando el proyecto final del primer año de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 11:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
subir imagenes con c#

buenas tardes.. gente presiso que me den una mano . esto me esta complicando la vida.... estoy realizando el proyecto final del primer año de la carrera. y me piden que suba imagenes a una carpeta guardando la ruta en sql. pero en el año no dimos nada de esto y me parece un asquete la verdad. el tutor que tengo para el proyecto final me tiro esto...


string

oNombreArchivoFotoChica=
DateTime.Now.ToString("yyyyMMddhhmmss")+ Path.GetFileName(flpFotoChica.PostedFile.FileName) ;
//Obtengo la ruta completa donde se va a guradar
string oRutaCompletaFotoChica = Server.MapPath("") +
"/Imagenes/"+oNombreArchivoFotoChica;
//y por ultimo se salva el archivo en el servidor
flpFotoChica.PostedFile.SaveAs(oRutaCompletaFotoCh ica);

imgFotoChica.ImageUrl =

"~/Imagenes/" +oNombreArchivoFotoChica;



pero me da errores y no me explico como se usa... tengo que importar espacios de nombre??? me imaguino que si pero no se cuales.. por otro lado.. alguien me puede orientar sobre como usar este codigo .. creo entenderlo pero por las dudas..
tengo que subir archivos a una carpeta y la ruta del mismo a un campo de sql... muchas gracias esto me esta trancando todo.. una mano please


creo que el problema es que me faltan espacios de nombre... ya que no me reconoce ni .PostedFile. ni value. una mano please esto me esta trancando todo y vengo con poco tiempo

Última edición por rrecarte; 26/02/2012 a las 11:58 Razón: completar consulta
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 19:20
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: subir imagenes con c#

Simplemente utiliza un fileUpload y en el lado del servidor programa el POST utilizando el metodo Save del control (fileUpload).


Saludos

Etiquetas: imagenes, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.