Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Subir paginas en brinkster

Estas en el tema de Subir paginas en brinkster en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, alguien sabe como subir las paginas ya que no logro que funcionen, hay una forma creo con el visual .net pero no la encuentro. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 21:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Subir paginas en brinkster

Hola, alguien sabe como subir las paginas ya que no logro que funcionen, hay una forma creo con el visual .net pero no la encuentro.

Gracias y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 21:48
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Subir paginas en brinkster

Si tienes membresia general la unica forma de subir tus paginas es por medio del file manager, es decir tienes que entrar a tu cuenta en el sitio de briinkster y desde ahi hacer el upload si tienes membresia premium es por medio de ftp y tuviste que recibir un mail con todos esos datos..

saludos :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 17:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Subir paginas en brinkster

La verdad no recibi nada de brinkster, solo un email para abrir la cuenta (el codigo) y otro con el password y nada mas!
Por eso mismo necesito que alguien me ayude a ver como hay que subirla porque el foro de brinskter no sirve para nada, nadie se toma el tiempo de poner en pocos pasos como hacerlo. Yo ya se que hay un file manager, y se como usarlo, y se que hay que poner membername_proyectName pero no se cuales archivos hay que subir! porque cuando compilas un proyecto en vs.net te creo como 15 archivos, yo los subi todos pero no anda!! Ademas ahi alguien dijo que la unica forma de hacerlo con el general solution( gratis) es con una opcion del vs.net para subir las paginas (que no la encuentro!) y que te crea las carpetas necesarias, como por ejemplo la del bin, el tema es que nadi ahi tiene 5 minutos como para explicar detallado como se realiza!

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 15:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Subir paginas en brinkster

Nadie sabe como subirlas y que hay que subir??????
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 17:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 191
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Subir paginas en brinkster

Y no tengo ni idea de como va lo de vs.net o como se llame, solo te puedo dar un consejo...

Revisa todos tus archivos y fijate en las rutas de los paths, crea tu mismo las carpetas en brinkster y sube cada archivo a su carpeta correpondiente.

Un par de cosillas más:

En brinkster no es necesario que escribas toda la ruta para ir a un archivo, por ejemplo el famoso path para bases de datos en brinkster es este:

Código:
 strCon = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("/USUARIO/db/basedatos.mdb")
Con ese path se accede a la base de datos desde cualquier directorio independientemente del nivel en el que se encuentre.

Ten en cuante que la carpeta DB tiene permisos de escritura por ello es ahí donde se guardan las bases de datos, osea que si tienes algún archivo que necesite ser escrito o necesitas un directorio al que hacer uploads lo tienes que poner en DB y usar siempre ese path que te comente:

Código:
 /USUARIO/db/loquesea
Espero ayudarte en algo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 19:11
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Subir paginas en brinkster

Mirá, yo tenía un problema similar y al final me anduvo.

Fijate que el sistema sube primero default.htm y luego cualquier archivo index que vos le hayas puesto. Borrá ese archivo primero y poné el tuyo. Hay un link (creo que es el faq) en el que te explican qué archivos nombrados de qué manera suben primero...

Espero haberte sido de ayuda,

Rosamunda
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 21:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Subir paginas en brinkster

Hola Rosa! Podrias decirme un poco más especificamente que archivos debo subir y en donde, tengo que subir absolutamente todos los que se crean cuando se compila el proyecto?? Y de donde saco ese index? Ya que el vs.net te crea muchos archivos (dlls, vs, etc)y ademas una pagina (*.aspx) que no es ningun index, hay que renombrarla o como hay que hacer? O hay que hacer un index cualquiera .html y llamar ahi a la *.aspx? Plis expliquen un poco!

Gracias y saludos!

Urjose donde estas????? Plis necesito ayuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.