Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Submenu PopUp

Estas en el tema de Submenu PopUp en el foro de .NET en Foros del Web. Quisiera saber si alguien me puede ayudar con esto: Estoy creando un formulario de registro en asp.net con c# y deseo que al hacer click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 15:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Submenu PopUp

Quisiera saber si alguien me puede ayudar con esto:
Estoy creando un formulario de registro en asp.net con c# y deseo que al hacer click en un boton, se levante un popUp con las opciones a elegir a manera de datagrid, al hacer click en una de las opciones el popUp se cierra y me manda como parametro el item seleccionado a la pagina anterior (ya logro hacer esto hacia una nueva pagina, pero el problema se presenta cuando deseo cargar la información en la misma ventana que abrio al popUp)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 01:06
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola NextH;

A ver si te puedo echar una mano. Esto es algo parecido a lo que he hecho yo con un mouseover. En mi caso, si cabe, creo que era algo más complicado porque el botón sobre el que hacía el mouseover estaba dentro de un datagrid, así que igual se puede adaptar.

Bueno: Por pasos. Primero create esta función JavaScript, que te muestra una capa inicialmente oculta al lado de donde tienes el puntero del ratón. La capa oculta se llama Item2.

function mostrar1() {
coorX = event.x;
coorY = event.y;
document.getElementById("Item2").style.top = coorY + document.body.scrollTop + 10;
document.getElementById("Item2").style.left = coorX + document.body.scrollLeft - 210;
document.getElementById("Item2").style.visibility = "visible";
}

La capa defínela así (bueno, el estilo ponlo a tu gusto, claro):

<div id="Item2" style="BORDER-RIGHT: black 1px solid; PADDING-RIGHT: 10px; BORDER-TOP: black 1px solid; PADDING-LEFT: 10px; Z-INDEX: 1; BACKGROUND: url(fondoprecios.jpg) yellow fixed no-repeat center top; LEFT: 224px; VISIBILITY: hidden; OVERFLOW: hidden; BORDER-LEFT: black 1px solid; WIDTH: 200px; COLOR: black; PADDING-TOP: 10px; BORDER-BOTTOM: black 1px solid; POSITION: absolute; TOP: 240px; HEIGHT: 200px; TEXT-ALIGN: justify"
dataSrc="fondoprecios.jpg" align="center">
<P>&nbsp;</P>
<table style="WIDTH: 177px; HEIGHT: 56px" align="center" border="0">
<tr>
<td vAlign="bottom" align="center">
<asp:panel id="PanelItem2" runat="server" Width="150px" Height="8px">

'dentro del panel pon el datagrid'
</asp:panel></td>
</tr>
</table>
</div>


Ahora vámonos al code behind. En mi caso pongo el onmouseover para un control image, que así me da más juego en cuanto a dejarlo bonito (en cuanto a diseño gráfico). En tu caso en vez de mouseover es mousedown...ya te lo dejo cambiado.


ImagenPrecios.Attributes.Add("onmousedown", "mostrar1();")

Bueno, yo creo que con esto te puedes hacer idea de por donde tirar para hacer tu proyecto. Siento no haber sido más preciso, pero al estar mi control Image dentro de un datagrid, pues cambian bastantes cosas y no tengo tiempo de probar mucho, ya que tengo los plazos de entrega de mi proyecto encima.

Un saludo.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 01:09
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
ouch!!!

Perdona, pero no me había dado cuenta de que tú funcionas con C#...bueno, RootK dejó en las FAQ un gran post de cómo pasar de VB a C. Yo ahí no te puedo ayudar, porque sólo he utilizado C para traducirlo a VB...y muy poquitas veces.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 08:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Vaya rapidez, gracias por la ayuda, y por lo de c# no te preocupes, entiendo bien vb, el problema es cuando me pones a programarlo. Este rato pruebo tu solución...
GRACIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 10:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
re: submenu popup

¿te sirve de algo javascript? esto funciona con asp.net

<script language ='javascript'>
top.opener.parent.window.location.href='../mipagina.aspx?cod=" & codigo & "';
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
</script>

nabina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.