Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

subrayado en control calendar

Estas en el tema de subrayado en control calendar en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, alguien sabe como quitar el subrayado a los días en el control web Calendar?? Debe ser algo así como "text-decoration:none" pero donde lo pongo? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 07:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
subrayado en control calendar

Hola,

alguien sabe como quitar el subrayado a los días en el control web Calendar??
Debe ser algo así como "text-decoration:none" pero donde lo pongo?

Muchas gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 08:54
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Yo hice la prueba con visual web developer 2005 y puedes hacer dos cosas, uno es cambiar la propiedad seleccinando el calendar donde dice daystyle, ahi hay una propiedad que dice underline y se la pones en false.

O por codigo yo lo puse en el page_load asi:ç

Código:
Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
        Calendar1.DayStyle.Font.Underline = False
    End Sub
SALUDOS

__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 09:53
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Lo puedes hacer con CSS o bien renderizar el control de ésta forma para personalizarlo

http://aspnet.4guysfromrolla.com/articles/100103-1.aspx

Salu2 y espero que te sirva...
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 05:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas gracias, pero no consigo que funcione. Ni idea...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.