Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

subVersion y Tortoise

Estas en el tema de subVersion y Tortoise en el foro de .NET en Foros del Web. Hola colegas, seguramente alguien ha usado o está usando subversión con Tortoise. Tengo dudas y quiero ver si alguien me ayuda a resolverlas. Desde mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 16:23
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
subVersion y Tortoise

Hola colegas, seguramente alguien ha usado o está usando subversión con Tortoise.
Tengo dudas y quiero ver si alguien me ayuda a resolverlas.

Desde mi proyecto Windows Form en Visual Studio 2010 como puedo saber que pantallas están protegidas o no?

De antemano muchas gracias.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 16:34
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: subVersion y Tortoise

Que tal compañero mvazquez, desde tu aplicación no puedes ver que archivos estan o no versionados en el servidor SVN, no se si era a eso a lo que te referías, ahora con el Visual SourceSafe, si es posible saber que archivos estan con control de código, esto desde que abres el proyecto.



Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 16:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: subVersion y Tortoise

subVersion y Tortoise, en este soft lo trabajas bajo permisos de usuarios, puede delimitar los permisos por usuarios a ciertas partes de los proyectos por ejemplos, tiene un proyecto de tienda, dentro de el tienes una carpeta de ventas y otra de compras puedes delimitar los permisos de las carpetas en el subversión por usuarios y así delimitas el acceso a las carpetas de proyecto, o delimita los permisos del usuario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 16:52
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: subVersion y Tortoise

Bien, entonces desde el Visual Studio no puedo ver que clases o pantallas están desprotegidas.....

Como puedo desde mi proyecto desproteger una pantalla o tampoco se puede?
¿Como puedo saber quien tiene en Check Out una pantalla?

Si me voy a mi carpeta de mi proyecto en mi maquina, no veo la opción que me de para desproteger una carpeta en especifico.....

La razon porque no uso el Source Safe es porque es un show trabajar con el cuando somos varios personas trabajando en un mismo proyecto sobre todo con el archivo licences.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."

Última edición por mvazquez; 03/11/2010 a las 18:00

Etiquetas: subversion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.