Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Suma automática de 2 celdas de la misma fila

Estas en el tema de Suma automática de 2 celdas de la misma fila en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, uso vb.net 2010, tengo uan duda, como hago para sumar las celdas de una misma fila y mostrarlo en otra celda de la misma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 10:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Suma automática de 2 celdas de la misma fila

Hola,
uso vb.net 2010, tengo uan duda,
como hago para sumar las celdas de una misma fila y mostrarlo en otra celda de la misma fila?
Ejemplo:

- Tengo 3 Columnas
- Tengo 2 filas
- En la 2 columna ( primera fila) tengo el número "1"
- En la 3 columna (primera fila ) tengo el número "2"
- Ahora, Quiero mostar en la 1 columa ( primera fila ) la suma de la 2 columa ( primera fila ) + 3 colmna ( priemra fila ).

Gracias (:
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 10:39
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Suma automática de 2 celdas de la misma fila

Primero especifica si es para Windows Forms o para GridView (Web) en caso sea Windows Forms te paso el código de como seria.
Código C#:
Ver original
  1. double num1 = Convert.ToString(datagridview1.Rows[0].Cells[1].Value);
  2. double num2 = Convert.ToString(datagridview1.Rows[0].Cells[2].Value);
  3. datagridview1.Rows[0].Cells[0].Value = num1 + num2;
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 10:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Suma automática de 2 celdas de la misma fila

es para Windows Forms, uso vb.net no C#
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 10:47
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Suma automática de 2 celdas de la misma fila

Cita:
Iniciado por onc0ud Ver Mensaje
es para Windows Forms, uso vb.net no C#
Pero es lo misma lógica solo tienes que interpretar el código y pasarlo a VB. Net (que yo lo veo esto como un lenguaje inservible)

Bueno para VB .Net seria solo por esta vez porque eres novato nada mas tienes que aprender a interpretar la logica.

Código VB:
Ver original
  1. Dim num1 as double = Convert.ToString(datagridview1.Rows(0).Cells(1).Value)
  2. Dim num2 as double= Convert.ToString(datagridview1.Rows(0).Cells(2).Value)
  3. datagridview1.Rows(0).Cells(0).Value = num1 + num2
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 10:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Suma automática de 2 celdas de la misma fila

Gracias por decirme novato (:
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 01:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Tijuana, BC.
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Suma automática de 2 celdas de la misma fila

Cita:
Iniciado por Dradi7 Ver Mensaje
Pero es lo misma lógica solo tienes que interpretar el código y pasarlo a VB. Net (que yo lo veo esto como un lenguaje inservible)

Bueno para VB .Net seria solo por esta vez porque eres novato nada mas tienes que aprender a interpretar la logica.

Código VB:
Ver original
  1. Dim num1 as double = Convert.ToString(datagridview1.Rows(0).Cells(1).Value)
  2. Dim num2 as double= Convert.ToString(datagridview1.Rows(0).Cells(2).Value)
  3. datagridview1.Rows(0).Cells(0).Value = num1 + num2
que tal dradi7, de antemano gracias por brindar tu ayuda. yo quisiera saber como podria realizar esto mismo pero con varias filas sin tener que repetir todo por cada una.

Etiquetas: celdas, fila, net, suma, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.