Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Suma de Columnas de Datagrid

Estas en el tema de Suma de Columnas de Datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, saludos amigos del foro, tengo una grilla con datos, pero necesito sumar dos columnas que contienes datos numèricos, leo cada fila de la grilla, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 08:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Suma de Columnas de Datagrid

Hola, saludos amigos del foro, tengo una grilla con datos, pero necesito sumar dos columnas que contienes datos numèricos, leo cada fila de la grilla, los cuales son seleccionados con un checked y realizo la suma asi:


dgrVenta.Items[i].Cells[5].Text = Convert.ToInt32((dgrVenta.Items[i].Cells[4].Text))+((TextBox)dgrVenta.Items[i].Cells[4].FindControl("txtCant")).Text;

el resultado concatena las variables , como puedo realizar la suma ....

Gracias de Antemano
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 08:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Si te das cuenta el primer argumento si lo estas convirtiendo a entero con Convert.ToInt32, pero el segundo argumento esta cogiendo directamente el string con el .Text esto a lo mejor lo que pueda hacer es que en lugar de hacer la suma aritmetica haga la concatenación de strings.

Yo te recomendaria que convirtieras los dos argumentos a un tipo numerico por separado y luego hicieras la suma.

int arg1 = Convert.ToInt32((dgrVenta.Items[i].Cells[4].Text))
int arg2 = Convert.ToInt32(((TextBox)dgrVenta.Items[i].Cells[4].FindControl("txtCant")).Text)

int resultado = arg1 + arg2

y luego asignaras la variable resultado a la celda que quieras

dgrVenta.Items[i].Cells[5].Text = resultado.ToString()
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 13:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola josevi014 GRACIAS!!!, por la ayuda ahora si por fin me funciono ..
Saludos
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.