Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

sumar colimna c#

Estas en el tema de sumar colimna c# en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos del foro. estoy trbajando con un datagrid en c# y necesito saber como sumar una columna de el datagrid. necesito toda la ayuda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 14:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
sumar colimna c#

hola amigos del foro.
estoy trbajando con un datagrid en c# y necesito saber como sumar una columna de el datagrid.
necesito toda la ayuda posible
agradesco de antemano.
c#-c#-c#
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 18:12
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: sumar colimna c#

Puede ser con un for each recorriendo fila por fila:
Código vb.net:
Ver original
  1. Dim suma As Double = 0
  2. For i As Int32 = 1 To Me.DataGrid1.VisibleRowCount - 1
  3.             suma = suma + Convert.ToDouble(Me.DataGrid1.Item(i - 1, 2))
  4. Next
  5. MessageBox.Show(suma.ToString())
El número 2 debes reemplazarlo por el índice de la columna que deseas sumar.
Cualquier duda me consultas

PD: No tengo c# en esta Pc, pero puedes convertir el código en esta web

http://www.developerfusion.com/tools.../vb-to-csharp/
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.