Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Sumar Filas GridView

Estas en el tema de Sumar Filas GridView en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas Tardes, Necesito realizar operaciones con datos de una fila de un Gridview, el GridView lo lleno mediante un Datatable. Esto me carga 3 Columnas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 10:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Sumar Filas GridView

Buenas Tardes,

Necesito realizar operaciones con datos de una fila de un Gridview, el GridView lo lleno mediante un Datatable.

Esto me carga 3 Columnas, NombreCliente, Cobrado, Pagado, la idea es tener una nueva columna que se llamará Diferencia, y sería la resta (Cobrado - Pagado).

No lo Hago en el Procedimiento almacenado pues se me hace muy pesado.

Muchas gracias, espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 22:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sumar Filas GridView

Lo que se me ocurre asi rapido es que en tu procedimiento mandes una columna con el numero cero por ejemplo: select 0 as diferencia from hable, claro en tu proc almacenado.

Y luego en tu code behind recorres el grid asi:
Dim rows As Integer = Me.GridView.Rows.Count

Dim i As Integer = 0
Dim c as Double=0
Dim p as Double=0

While i < rows
c= Convert.toDouble(Me.gris.row(i).cells(posdecobrado ).text)
p= Convert.toDouble(Me.gris.row(i).cells(posdepagador ).text)
Me.gris.Row(i).cells(posdecolumdif).texto=c-d
i=i+1
En while
No lo he probado, tal vez tengas que cambiar algunas costillas, cualquier consulta aquí estoy.

Última edición por julioc6969; 10/10/2013 a las 22:05 Razón: variable incorrecta
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2013, 08:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sumar Filas GridView

Compañero muchas gracias, llevaba varios días buscando esta respuesta.

Así me quedo.

Código:
Dim rows As Integer = Me.gvSalida.Rows.Count
        Dim i As Integer = 0
        Dim c As Double = 0
        Dim p As Decimal = 0
        While i < rows
            p = Convert.ToDouble(gvSalida.Rows(i).Cells(3).Text)
            c = Convert.ToDecimal(gvSalida.Rows(i).Cells(2).Text)
            Me.gvSalida.Rows(i).Cells(4).Text = c - p
            i = i + 1
        End While

Etiquetas: asp.net, gridview
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.