Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

sumar textbox en c#

Estas en el tema de sumar textbox en c# en el foro de .NET en Foros del Web. hola como puedo dividir o deperdido sumar 2 textbox y que el resultado me los ponga en un tercero??? lo estoy intentando realizar en c#.net ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 11:41
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo sumar textbox en c#

hola

como puedo dividir o deperdido sumar 2 textbox y que el resultado me los ponga en un tercero???

lo estoy intentando realizar en c#.net pero no me sale

alguien me puede ayudar?????????'
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 11:52
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: sumar textbox en c#

pues simplemente hacer una conversion de string al tipo que mas se adecue a tu suma

ejemplo

textbox3.Textt= "" +double.Parse(textbox1.Text)+double.Parse(textbox2 .text);
o
double total= double.Parse(textbox1.Text)+double.Parse(textbox2. text);
textbox3.Text=tota.ToString();
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 12:05
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: sumar textbox en c#

ok..esta muy bien..!!

pero como le hago porejemplo

capturo el valor del textbox1 y el valor del textbox2 y al dar enter melo ponga por automatico en el textbox3 como le hago?? yo ya tengo el focus y keypres

saludos............nada mas me falta eso que me ponga el resultado por automatico al dar enter en el textbox3
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 12:24
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: sumar textbox en c#

pues tu lo haz dicho en el keydown de ese textbox evalua si es un enter invocas a la suma y listo
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 12:42
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: sumar textbox en c#

ya esta ahora como le hago para que el textbox 3 donde esta el resultado no lo puedan modificar??

saludos........................
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 12:48
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: sumar textbox en c#

puedes ponerlo como readonly pero entonces el evento no tendra efecto y tendras q ponerlo al terminar de escribir en el text2. pruebalo para que veas que sucede.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 13:15
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: sumar textbox en c#

y como funciona ,,??tienes un ejmplo??????

saludos.............
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 13:44
Avatar de jlbautista  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Durango, Méx.
Mensajes: 175
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: sumar textbox en c#

Vamos Zeptimo... inténtale por ti...
Tienes en tus manos las herramientas: el IDE, los consejos, y tú código (pa q hagas y deshagas con el todo lo q quieras).
Prueba y error, prueba y error... creeme q todos pasamos por eso.
Q te parece si programas en el evento TextChanged de tus dos textBox's algo como esto:
Código:
  textBox3.Text = (double.Parse(textBox3.Text) + double.Parse(elTextBoxEnCuestion.Text)).ToString();
Jalará???
Inténtalo y nos platicas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 15:19
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: sumar textbox en c#

mira los hice de la siguiente manera y jalo

txtpxUnidad.Text = Convert.ToString(Convert.ToInt32(txtnPasajeros.Tex t) / Convert.ToInt32(txtnUnidades.Text));

pero ahora como le indico al textbox3 que no me deje modificar el dato????

saludos............
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 15:26
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: sumar textbox en c#

ya quedo jlbautista...!!!


pero haro como le indico por decir le doy enter a aceptar y quiero me me mande el cursor al combo que tengo para capturar otro registro???

saludos.........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.