Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Sumar Valores de TextBox

Estas en el tema de Sumar Valores de TextBox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos recién me inicio en c#, estoy haciendo una pequeña calculadora para windows phone, pero tengo una pequeña duda : Tengo dos valores tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 11:03
Avatar de YeisonSoto  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cali, Colombia, Colombia
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta Sumar Valores de TextBox

Hola amigos recién me inicio en c#, estoy haciendo una pequeña calculadora para windows phone, pero tengo una pequeña duda :

Tengo dos valores tipo string los cuales he tomado de un Texbox y tengo que sumarlos pero no he podido me da error

Lo he intentado hacer asi:


Código c#:
Ver original
  1. int Resultado = Int32.Parse(Valor1) + Int32.Parse(DatosTemp);

Agradezco la ayuda que me puedan dar....
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 11:07
Avatar de ramirezmario7  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: Sumar Valores de TextBox

hola.
Podrias hacerlo de varias formas.

Podrias enviar la informacion de los textbox a variables enteras y despues hacer la operacion, algo asi
int valor1 = Convert.ToInt32(this.txtval1.Text);
int valor2 = Convert.ToInt32(this.txtval2.Text);
int suma = valor1+valor2;

tambien podrias hacer esto

int suma = Convert.ToInt32(this.txtval1.text)+Convert.ToInt32 (this.txtVal2.text);
__________________
Mario Ramírez
Desarrollador .NET MCTS
https://www.mcpvirtualbusinesscard.c...nteractivecard
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 15:56
Avatar de YeisonSoto  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cali, Colombia, Colombia
Mensajes: 116
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Sumar Valores de TextBox

Cita:
Iniciado por ramirezmario7 Ver Mensaje
hola.
Podrias hacerlo de varias formas.

Podrias enviar la informacion de los textbox a variables enteras y despues hacer la operacion, algo asi
int valor1 = Convert.ToInt32(this.txtval1.Text);
int valor2 = Convert.ToInt32(this.txtval2.Text);
int suma = valor1+valor2;

tambien podrias hacer esto

int suma = Convert.ToInt32(this.txtval1.text)+Convert.ToInt32 (this.txtVal2.text);
Gracias por responder amigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 13:16
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: Sumar Valores de TextBox

y si pruebas asi.
int Resultado = Int.Parse(Valor1) + Int.Parse(DatosTemp);

si no como ya te dijeron captura el valor de los textbox en variables y luego has la suma

Etiquetas: textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.