Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

SuperError

Estas en el tema de SuperError en el foro de .NET en Foros del Web. crei q lo habia solucionado pero no...alguien me podria ayudar por favor..? cada vez q actualizo un data set o q tengo q hacer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 21:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
SuperError

crei q lo habia solucionado pero no...alguien me podria ayudar por favor..?

cada vez q actualizo un data set o q tengo q hacer una modificacacion al sitio...me sale ese error...crei q con borrar todo y empezar se solucionaba pero no...aparte de q si tengo muchos DS como voy a borrar todo..?..no puede ser , si alguien le ha tocado ese error ojala y me pueda orientar..saludos y gracias

el error
Compiler Error Message: BC30451: Name 'Dsaa1' is not declared.

y el codigo
SqlDataAdapter1.Fill(Dsaa1.asesores)
DropDownList1.DataBind()
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 10:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en lima peru
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: SuperError

limpia tu cache de asp.net de la carpeta temp y compila tu aplicacion... de ahi me dices
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.