Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

System.ExecutionEngineException

Estas en el tema de System.ExecutionEngineException en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy trabajando en un proyecto, lo utilizo en dos ordenadores diferentes. En uno funciona correctamente, en otro al logearme cuando llega a la linea: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 07:38
Avatar de lunita87  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
System.ExecutionEngineException

Estoy trabajando en un proyecto, lo utilizo en dos ordenadores diferentes. En uno funciona correctamente, en otro al logearme cuando llega a la linea:
Código:
cnCOO = New iDB2Connection(auxiliares.DecryptValue(ConfigurationManager.ConnectionStrings("AS400").ToString))
desaparece del codigo, no se donde ira ha hacer lo que tenga que hacer, y cuando vuelve me dice:
Cita:
No se encontró ExecutionEngineException
Se produjo una excepción de tipo 'System.ExecutionEngineException'
Llevo unos dias intentando que funcione pero no lo consigo, y google no ha sido un gran amigo en esta ocasion. Supongo que me falta algo de instalar pero no se que, porque de momento lo que ha dicho Google lo tengo. ¿A alguien se le ocurre algo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 08:05
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: System.ExecutionEngineException

Solo una pregunta en el otro ordenador donde tienes el proyecto has agregado la libreria de IBM para poder conectarte a su base de datos.

y segundo la funcion auxiliares.DecryptValue que te devuelve una cadena de conexion o ???
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 09:06
Avatar de lunita87  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: System.ExecutionEngineException

La verdad en el que va bien, no se que hay, me lo puso el cliente porque no me iva en el protatil. Pero yo si la tengo si es por eso la pregunta.
y que devuelve auxiliares.DecryptValue no te lo puedo decir ahora, pero creo que devolvia una cadena de numeros y letras muy raro y largo (esque esta parte me la dieron ya hecha). Lo siento no te puedo decir mucho mas, esta parte no la conozco. De todos modos se que va, porque se esta usando tanto los que estamos programando paginas interiores, como los usuarios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 09:32
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: System.ExecutionEngineException

porque supuestamente la conexion tendria que ser de esta manera

iDB2Connection con= new iDB2Connection("Data Source=NombreServer;User Id=test;Password=test;");
con.Open();
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 03:35
Avatar de lunita87  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: System.ExecutionEngineException

por que la conexion este bien escrita o no, no te preocupes, ya te digo que en otros ordenadores va y en la pagina tambien va, solo no me va en mi portatil :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 08:17
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: System.ExecutionEngineException

Puede ser tambien un error del mismo net framework lee este articulo de microsoft http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...on(VS.80).aspx
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.