Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

System.net??

Estas en el tema de System.net?? en el foro de .NET en Foros del Web. hola, soy nuevo en esto, hace unos dias que quiero mandar informacion a una pagina web (mandar unformacion en modo POST o GET a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 18:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
System.net??

hola, soy nuevo en esto, hace unos dias que quiero mandar informacion a una pagina web (mandar unformacion en modo POST o GET a la web)
Instale el visual studio 6.0 y uso visual basic 6.0
Estuve buscando y encontre que tengo que usar el webrequest.
Pero para usarlo debo tener instalado o configurado el system.net :S

No tengo ni idea de donde sacarlo, o no se como hacer, alguien me ayuda porfavor??

Como se instala el system.net?
de donde lo bajo?
Alguien me explica por favor?

Última edición por joise; 26/10/2009 a las 18:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 18:35
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: System.net??

system.net es un espacio de nombres q solo necesitas incluir en tu codigo

con import system.net en vb.net
y
con using system.net en c#
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 18:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: System.net??

Ok, pero cuando creo el archivo nuevo, le tengo que poner exe standard o cual de todos?
Esa sentencia "import system.net" donde la pongo?
Tengo que escribir en un module?
Lo tengo que escribir en el formulario nomaas?
Acaso va en alguna funcion?

Asi lo escribo en visual basic:
Código:
import System.net

Private Sub Command1_Click()
Dim request as WebRequest = WebRequest.Create("direecionweb")
End Sub
y me pone todo el dim en rojo, me selecciona el signo igual (=) y me dice este error

Cita:
Error de compilacion:
Se esperaba: fin de la instruccion
por eso, no se que estoy haciendo mal, si porfavor me pudieran decir que estoy haciendo mal...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 18:56
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: System.net??

a ver esto lo quieres hacer en una aplicacion desktop, consola o web o una libreria de clases?
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 19:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: System.net??

en un macro de excel si es posible, pero primero debo aprender a hacerlo sin la planilla de excel, es decir, aprender a hacerlo como si feura un programa, luego pasarlo al excel

edito: No quiero hacerlo en una web, lo quiero hacer en un programa exe. luego ver si lo puedo pasar al excel

no se que es una libreria de clase :s
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.