Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

System.Net.Mail;

Estas en el tema de System.Net.Mail; en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos tengo una situacion estoy mandando correo con c# has ahi todo bien, pero tengo la siguiente situacion aceves necesito mandar correos con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 10:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
System.Net.Mail;

Hola amigos tengo una situacion estoy mandando correo con c# has ahi todo bien, pero tengo la siguiente situacion aceves necesito mandar correos con un remitente diferente al
que utilizo para loguearme y de diferente dominio

ejemplo normalmente utilizo el siguiente correo [email protected] para las credenciales y el remitente seria el mismo, pero cuando quiero utilizar un remitente diferente digamos [email protected] no envia el correo y marca error de que el usuario no es local

espero q me puedan ayudar les dejo el codigo

Código:
public void ps_EnviarC2(dataEnviarC2 Cpos)
        {
           string from = Cpos.from.ToString();
           string para =  Cpos.sendTo.ToString();
           string asunto = Cpos.subject.ToString();
           string texto = Cpos.body.ToString();

           MailAddress _from = new MailAddress("[email protected]","Desarrollo");
           MailAddress _para = new MailAddress("[email protected]");

           MailMessage mail = new MailMessage(_from, _para);

           mail.Subject = asunto;
           mail.Body = texto;

           mail.IsBodyHtml = true; // Mantener formato HTML

           try
           {
               
               SmtpClient client = new SmtpClient();
               // smtpMail.EnableSsl = true; 
               client.Host = "mail.villagc.com.mx";
               client.Port = 587;
               client.Credentials = new System.Net.NetworkCredential("[email protected]", "fer");
               client.Send(mail);
           }
           catch (Exception ex)
           {
               string msg = ex.Message;
           }
        }
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 10:28
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: System.Net.Mail;

Te marca error por que la configuracion del SMTP que le agregaste pertenece a tu dominio más no de Hotmail :
Código C:
Ver original
  1. client.Host = "mail.villagc.com.mx";
  2. client.Port = 587;
Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 11:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: System.Net.Mail;

si claro, en si me consulta era para ver eso como poder utilizar un remitente diferente
al que estoy utilizando en la configuracion del SMTP

Aquaventus grax por u resp
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 07:18
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: System.Net.Mail;

Como te mencione anteriormente, si vas a enviar un mensaje desde una cuenta de hotmail, vas a tener que cambiar el servidor smtp por el de hotmail :
Código C:
Ver original
  1. client.Host = "smtp.live.com";
  2. client.Port = 587;
puedes colocar el host y el puerto en un array, para seleccionar que tipo de correo usará... es solo una idea. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: c#
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.