Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

System.NullReferenceException C#

Estas en el tema de System.NullReferenceException C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola muy buenas, en el siguiente código no se que tengo mal ya que al compilarlo no me da errores, pero despues de un rato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 09:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
System.NullReferenceException C#

Hola muy buenas,
en el siguiente código no se que tengo mal ya que al compilarlo no me da errores, pero despues de un rato el servidor me muestra el siguiente error:



El código es el siguiente:

Aquí declaro el boolean:

Código C:
Ver original
  1. public Boolean IsOnline
  2.         {
  3.             get
  4.             {
  5.  
  6.                 GameClient Client = UberEnvironment.GetGame().GetClientManager().GetClientByHabbo(UserId);
  7.                
  8.                 if (Client != null && !Client.GetHabbo().GetMessenger().AppearOffline)
  9.                 {
  10.                     return true;
  11.                 }
  12.  
  13.                 return false;
  14.             }
  15.         }

Aquí lo envio:

Código C:
Ver original
  1. Message.AppendBoolean(IsOnline);

Y aquí declaro el valor del AppendBoolean para luego enviarlo:

Código C:
Ver original
  1. public void AppendBoolean(Boolean Boolean)
  2.         {
  3.             if (Boolean)
  4.             {
  5.                 Body.Add(WireEncoding.POSITIVE);
  6.                 return;
  7.             }
  8.            
  9.             Body.Add(WireEncoding.NEGATIVE);
  10.         }

Si necesitan más codigo fuente diganmelo, espero que me puedan ayudar.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 07:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: System.NullReferenceException C#

Por favor, aguien me puede ayudar? estoy desesperado :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 08:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: System.NullReferenceException C#

Ya lo he solucionado, gracias de todas formas ¬¬
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 13:32
Avatar de Erick_Lucas  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Manta
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: System.NullReferenceException C#

De que se trataba el problema, me sale a mí el mismo mensaje a la hora de hacer una consulta con MySQL con un método bool a la hora de validar la clave de Administrador
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 14:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: System.NullReferenceException C#

pon el codigo con error

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.