Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

System.Web.Caching en servicio web

Estas en el tema de System.Web.Caching en servicio web en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, espero me puedan ayudar, seguro es una tonteria. Miren, estoy desarrollando un web services y necesito cachear datos y resultados, pues cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 01:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
System.Web.Caching en servicio web

Hola a todos, espero me puedan ayudar, seguro es una tonteria. Miren, estoy desarrollando un web services y necesito cachear datos y resultados, pues cuando creo el método o sea:

Imports System.Web.Caching

<WebMethod()> _
Public Function Prueba(ByVal Request As Peticion) As Respuesta
Dim Ws As New Clase_principal
Ws.Request = Request
Ws.idusuario = "Usuario"

If Context.Cache("key") Is Nothing Then
Ws.Insertar_consulta()
Context.Cache.Insert("key", Ws.NodoResultado, Nothing, DateAdd(DateInterval.Minute, 1, Now()), _
System.Web.Caching.Cache.NoSlidingExpiration)
Return Ws.NodoResultado
Else

Return Context.Cache.Get("key")

End If

Ws = Nothing

End Function


Esto funciona correctamente, pero resulta que estoy intentando hacer lo mismo en la clase "clase_principal" tal que así:

Imports System.Web.Caching

Public Class Clase_principal

Public Shared Sub Prueba_cache()
If Context.Cache("key") Is Nothing Then

End If
End Sub

Y el error que me marca en el Context.cache indica lo siguiente:
'Context.Cache' no esta declarado. puede que este inaccesible debido a su nivel de proteccion.
como puedo solucionar esto, que debo de hacer para que en esta clase cachee sin problemas? esto me lleva
Mil gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 15:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: System.Web.Caching en servicio web

Deberías quitar eso de Shared.
__________________
Charlie.

Etiquetas: servicio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.