Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Tabla en PDF

Estas en el tema de Tabla en PDF en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Estoy usando el componente PDFCreate para hacer ficheros PDF desde aplicaciónes .NET, tanto de WebForms como WinForms. Tengo un pequeño problema cuando quiero poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 07:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Tabla en PDF

Hola:

Estoy usando el componente PDFCreate para hacer ficheros PDF desde aplicaciónes .NET, tanto de WebForms como WinForms.

Tengo un pequeño problema cuando quiero poner una tabla (no me refiero al tipo de tablas de bases de datos). El problema se centra en que puedo poner el número de columnas y filas que me interesa, pero no puedo cambiarles el tamaño y el ancho de las columnas es igual para todas.

Por ejemplo, quiero una tabla de 3 columnas y 3 filas. Ni a las columnas ni a las filas puedo cambiarles el tamaño, por lo tanto, todas miden lo mismo. Parece que el ancho de las tablas es siempre el mismo, independientemente del número de columnas y además todas las columnas miden lo mismo.

¿Alguno de vosotros ha solucionado este problema?. ¿Se puede solucionar?.

Muchas gracias.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 09:28
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Si el componente es OpenSource, puedes investigar su codigo y modificarlo a voluntad, si no, si es una limitacion del componente chungo, chungo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 16:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias, no es OpenSource.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 07:08
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Pues si es una limitación del componente no te queda otra que cambiar de componente o adaptarte.

Yo te recomiendo itextSharp (cre que se llama así) que si te permite hacer lo que comentas y si es opensource.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.