Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

tablas en as/400 con asp, Se puede???

Estas en el tema de tablas en as/400 con asp, Se puede??? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, Se puede trabajar asp con tablas hechas en as/400 si es asi me pueden explicar un poco sobre el tema como conectarse,como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 10:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
tablas en as/400 con asp, Se puede???

Hola a todos,

Se puede trabajar asp con tablas hechas en as/400 si es asi me pueden explicar un poco sobre el tema como conectarse,como utiliazr las tablas, etc..

Gracias de antemano

PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 21:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 141
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: tablas en as/400 con asp, Se puede???

algo se amigo,

debes conectar un servidor nt o windows2000 o XP profesional al AS400, luego el DB" o la base de datos que uses en el as400 debe tener un driver ODBC, lo instalas en tu webserver

declaras una conexion a tu tabla en el 400 y listo luego haces la interfaz en ASP,

ojo este tipo de conexiones es limitada, lo se porque hay como 4 fabricantes de drivers odbc para AS400 lo cual quiere decir que la conexion por defecto tiene sus peros

pero haz la prueba y me avisas


  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2002, 11:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Lima
Mensajes: 33
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: tablas en as/400 con asp, Se puede???

La mejor forma de conectar ASP con AS400 es a traves de ODBC. Debes instalar la herramienta "Client Access" de IBM para crear la comunicacion con el AS400. Luego, creas la conexion de datos (la cual queda grabada en el global.asa).

www.recursos-as400.com


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.