Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Tablas Temporales de SQL

Estas en el tema de Tablas Temporales de SQL en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Todos Necesito me saquen de la duda o me ahorren trabajo. Estoy tratando de ejecutar un procedimiento almacenado que devuelve una tabla temporal en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 21:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de la Habana
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta Tablas Temporales de SQL

Hola Todos

Necesito me saquen de la duda o me ahorren trabajo.

Estoy tratando de ejecutar un procedimiento almacenado que devuelve una tabla temporal en SQL (#temp) y no puedo acceder a el desde .NET ... el dataAdapter nunca me genera el DataSet.

¿Cómo pudo hacerlo?

Alguien que me responda.

S@lu2 Mike_cu
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 13:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sinaloa, Mexico
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tablas Temporales de SQL

yo estoy igual
y aun no encuentro respuestaa !!!!
sigo buscando
si encuentro algo les informo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 15:25
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Tablas Temporales de SQL

Hacet tiempo hice algo parecido, yo no uso mucho Dataset, pero te muestro la forma como lo hago por código:
Código c#:
Ver original
  1. using (SqlConnection cn = new SqlConnection("Server=.;database=northwind;integrated security=true"))
  2. {
  3.     using (SqlCommand cmd = new SqlCommand("SP_PRUEBAS", cn))
  4.     {
  5.         using (SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(cmd))
  6.         {
  7.             DataTable dt = new DataTable();
  8.             da.Fill(dt);
  9.             this.dataGridView1.DataSource = dt;
  10.         }
  11.     }
  12. }

Acá el Store de prueba que use.

Código Sql:
Ver original
  1. CREATE proc sp_pruebas
  2. AS
  3. CREATE TABLE #hola
  4. (
  5. codigo INT IDENTITY(1,1),
  6. producto VARCHAR(40)
  7. )
  8. INSERT INTO #hola(producto)
  9. SELECT productname FROM products
  10. SELECT * FROM #hola
  11. DROP TABLE #hola

Lo que hace es insertar productos a una tabla temporal y luego los muestro en un DataGridView en .NET, espero te haya dado una idea.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.