Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Tablas_ASP

Estas en el tema de Tablas_ASP en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo este ASP pero no se cómo modificarlo para que los diferentes datos vayan a parar a distintas tablas. ¿Alguien puede echarme una mano? Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 07:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Tablas_ASP

Tengo este ASP pero no se cómo modificarlo para que los diferentes datos vayan a parar a distintas tablas. ¿Alguien puede echarme una mano?

Gracias

<%@ LANGUAGE=JScript %>
<!-- #INCLUDE file="adojavas.inc" -->

<%
if (Request.Form+"." != "undefined.") {
ob_conn = new ActiveXObject("ADODB.Connection") <!-- crea el objeto Connection -->
ob_rs = new ActiveXObject("ADODB.RecordSet") <!-- crea el objeto RecordSet -->
ob_conn.Open("dortoka.com.info") <!-- abre Connection -->
ob_rs.Open("info",ob_conn, adOpenStatic, adLockOptimistic, adCmdTable) <!-- abre el RecordSet (añadir adLockOptimistic) -->
ob_rs.AddNew() <!-- Añadir registro .. El orden de las asignaciones es el que hay en la BD -->

ob_rs("nom")=Request.Form("p_n&quot ;)
ob_rs("adreca")=Request.Form("p_a&q uot;)
ob_rs("poblacio")=Request.Form("p_p ")
ob_rs("cp")=Request.Form("p_c" )
ob_rs("tel")=Request.Form("p_t&quot ;)
ob_rs("fax")=Request.Form("p_f&quot ;)
ob_rs("mail")=Request.Form("p_m&quo t;)
ob_rs("nom")=Request.Form("e_n&quot ;)
ob_rs("adreca")=Request.Form("e_a&q uot;)
ob_rs("poblacio")=Request.Form("e_p ")
ob_rs("cp")=Request.Form("e_c" )
ob_rs("tel")=Request.Form("e_t&quot ;)
ob_rs("fax")=Request.Form("e_f&quot ;)
ob_rs("mail")=Request.Form("e_m&quo t;)
ob_rs("tipus")=Request.Form("a_t&qu ot;)
ob_rs("altre")=Request.Form("a_a&qu ot;)
ob_rs("tipus")=Request.Form("l_t&qu ot;)
ob_rs("altre")=Request.Form("l_a&qu ot;)
ob_rs("pupil")=Request.Form("l_p&qu ot;)
ob_rs.Update() <!-- actualizar la BD -->
ob_rs.Close() <!-- cierra el RecordSet -->
ob_conn.Close() <!-- cierra Connection -->
Response.Buffer=true
}
%>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 07:25
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Tablas_ASP

Hola Clarins :)

Si las tablas son todas de la misma base de datos, sólo necesitas un objeto conexión, pero un recordset por tabla.
Si te conectas a dos bases, necesitarás dos objetos conexión y un recordset para cada tabla.
¿Se entiende?
Supongamos el primer caso (1 DB y 2 Tablas)
<%
if (Request.Form+"." != "undefined.") {
ob_conn = new ActiveXObject("ADODB.Connection")
ob_rs1 = new ActiveXObject("ADODB.RecordSet")
ob_rs2 = new ActiveXObject("ADODB.RecordSet")
ob_conn.Open("dortoka.com.info") <!-- abre Connection -->
ob_rs1.Open("info",ob_conn, adOpenStatic, adLockOptimistic, adCmdTable)
ob_rs2.Open("data",ob_conn, adOpenStatic, adLockOptimistic, adCmdTable)
ob_rs1.AddNew()
ob_rs2.AddNew()
ob_rs1("nom")=Request.Form("p_n&quo t;)
ob_rs2("adreca")=Request.Form("p_a& quot;)
ob_rs1.Update()
ob_rs2.Update()
ob_rs1.Close()
ob_rs2.Close()
ob_conn.Close()
Response.Buffer=true
}
%>

Suerte ;)

<IMG src=banderas/argentina.gif>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.