Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Tamaño Papel en c#

Estas en el tema de Tamaño Papel en c# en el foro de .NET en Foros del Web. hola comunidad que tal?? como designo q mi sistema desarrollado en c# imprime en hoja legal(oficio) solamente? desde ya muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 15:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Tamaño Papel en c#

hola comunidad que tal??

como designo q mi sistema desarrollado en c# imprime en hoja legal(oficio) solamente?


desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 15:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tamaño Papel en c#

// designamos el papel
PaperSize legal = new PaperSize();
legal.RawKind = 5;
imprimir.DefaultPageSettings.PaperSize = legal;


lo desarrolle asi me funciona perfecto
^^!

esta bien esa forma de hacerlo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 15:40
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Tamaño Papel en c#

De hecho si.

Para forzarlo esta perfecto. pero mejor usa la enumeracion de tamaños

PaperSize mysize = new PaperSize();
mysize.Kind = PaperKind.Legal;
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 08:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tamaño Papel en c#

okales muchas gracias =D
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 21:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 101
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tamaño Papel en c#

Cita:
Iniciado por pablokes Ver Mensaje
okales muchas gracias =D
...tengo una impresion de un ticket que no ocupa toda la hoja, el tamaño es relativo, pero aproximadamente es la cuarta parte de la hoja.
El problema es que cuando imprime el ticket (en matriz de punto) avanza a la siguiente hoja, siendo que deberia imprimir y quedar en posicion para imprimir el segundo ticket pero dentro de la misma hoja y a continuacion del primero.
como puedo controlar eso?
con PaperSize?


manuel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.