Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Tarda en cargar ventana datos personales clientes

Estas en el tema de Tarda en cargar ventana datos personales clientes en el foro de .NET en Foros del Web. Muy buenas! He creado la conexion con el asistente, desde orígenes de datos, luego he arrastrado desde la conexion de origenes de datos cada campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2014, 03:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Tarda en cargar ventana datos personales clientes

Muy buenas! He creado la conexion con el asistente, desde orígenes de datos, luego he arrastrado desde la conexion de origenes de datos cada campo a su sitio, y aunque solo tenga 1 registro en la base de datos tarda lo mismo que si tengo 35.000....

Había pensado que alomejor era por la conexión, y no se si hacerla a mano y luego rellenar cada textbox a mano... o dejar la conexión y rellenar cada txt a mano o como hacer para que sea un poco mas rápido....

Tengo tambien la barra de menu de arriba(BindingNavigator) a la que he borrado todo menos las flechas y el campo donde pone el numero de registro en el que estas...

Muchas gracias por cualquier ayuda o sugerencia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2014, 12:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Tarda en cargar ventana datos personales clientes

Buenas,

Primero, ¿dé que tecnología estamos hablando? Winforms, WPF, Silverlight, ASP .NET.

Lo segundo, no creo que tenga que ver con la conexión, el problema puede venir de otro lado, aunque es complicado sin poder verlo.

Si puedes dar más información quizás podamos ayudarte.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 10:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tarda en cargar ventana datos personales clientes

Gracias por tu tiempo alexg88....
La verdad es que no se explicarme muy bien...jejej
Utilizo WindowsForm, y SQL Server 2012, cuando tenía pocos registros me tardaba un poco también, por eso pense que era la conexión...
Lo he cambiado todo y ahora mismo lo tengo así....
Me he creado un origen de datos y en el dataset tengo toda la base de datos...con unas 30 tablas aproximadamente.
En un modulo tengo esto:
Código PHP:
  'Creamos objeto para acceder al dataset
    Public dsopvin As New OPVINDataSet
    '
Creamos un adaptador de tabla para vincular nuestra tabla con la tabla de la BD.
    Public 
tableadapterfpac As New OPVINDataSetTableAdapters.FPACTableAdapter

    
Public NomEquipo As String = (My.Computer.Name)
    Public 
fic As String "config.ini"
    
Dim sqlcrear As String
    
Public myConn As SqlConnection = New SqlConnection("Data Source=" NomEquipo "\OPTIPLUS " ";Initial Catalog=master;Integrated Security=True")
    Public 
Cnn As SqlConnection = New SqlConnection("Data Source=" NomEquipo "\OPTIPLUS " ";Initial Catalog=OPVIN;Integrated Security=True"
Luego en el formulario donde cargo todo tengo esto:

Código PHP:
Public Class Pacientes

    Dim dt 
As DataRow

    
Private Sub Pacientes_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load

        Llenamos el datatable con el metodo FILL
.
        
tableadapterfpac.Fill(dsopvin.FPAC)

        
dt dsopvin.Tables("fpac").Rows(5)
        
TxtNombre.Text dt!nom
        TxtApellidos
.Text dt!apel

    End Sub 
Comentarte que la base de datos de SQL Server estaba en FoxPro 9 y la he pasado a SQL...
Si necesitas cualquier dato más dimelo...
Ojala me puedan ayudar!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 15:39
Avatar de murdoc92  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 58
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Tarda en cargar ventana datos personales clientes

* Puede que la tabla que consultas, ejecute muchos insert o update, prueba colocando with (nolock)

* Puede que se haya compilado mal el procedimiento almacenado, intenta agregar un espacio en blanco en cualquier lugar del procedimiento y guardalo.
__________________
Erick Muñoz | Analista Programador Integral.
www.tamper.cl | Comunidad de informáticos de Chile
www.facebook.com/erick.munozsalinas
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 03:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tarda en cargar ventana datos personales clientes

Gracias por la ayuda Murdoc92, no hago ningún insert ni update, solo el select del FILL.
Tengo algunas funciones en un módulo pero creo que no tienen nada que ver con eso...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 06:05
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Tarda en cargar ventana datos personales clientes

Y has probado a lanzar la select directamente con un SqlCommand?
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2014, 05:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tarda en cargar ventana datos personales clientes

Código PHP:
 consulta "SELECT numero,apel,nom,fecgrad,tlf,cp,movil FROM Fpac WHERE Nom LIKE '%" TxtBuscar.Text "%'"
                
adaptador = New SqlDataAdapter(consultaCnn)
                
registros = New DataSet
                adaptador
.Fill(registros"Fpac")
                
lista registros.Tables("Fpac").Rows.Count 

Así me funciona de maravilla...rapidísimo.

Etiquetas: personales, tarda, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.