Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Tecla F2 no reconocida.

Estas en el tema de Tecla F2 no reconocida. en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos: Estoy trabajando en visual basic 2008 en una aplicacion utilizando telnet pero no reconoce la tecla F2, y la nesecito porque en la coneccion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 10:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Tecla F2 no reconocida.

Saludos:
Estoy trabajando en visual basic 2008 en una aplicacion utilizando telnet pero no reconoce la tecla F2, y la nesecito porque en la coneccion me pide esa tecla para ejecutar una funcion. He tratado con ...keys.F2 pero telnet la reconoce como un numero entero 113. Alguie que me pueda ayudar?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 11:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Guayaquil - Ecuador
Mensajes: 350
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Tecla F2 no reconocida.

113 es el codigo que maneja internamente el asp para la tecla F2. Aqui hay algo que te podria ayudar:

http://forums.asp.net/t/427204.aspx

Podrias tomar el codigo y trabajar con el, o bien revisar tu frontal y comprobar si no tienes ninguna restriccion de teclas.

Espero haberte ayudado
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 12:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tecla F2 no reconocida.

si trabajo con vb normal si me funciona los codigos me em dices pero en esta ocacion estoy utilizando un codigo de vb para crear una coneccion en telnet y al enviarle en la instrucion:

Private WithEvents w3sock As Socket.TCP
w3sock = New Socket.TCP
txtIPAddress.Text = "192.169.1.1"
txtPort.Text = "23"

w3sock.TimeOut = 2000
w3sock.DoTelnetEmulation = True
w3sock.TelnetEmulation = "vt250"
w3sock.Host = txtIPAddress.Text & ":" & txtPort.Text
w3sock.Open()

'aqui me conecto y coloco mi user y password
w3sock.SendLine("user")
w3sock.SendLine("password")
'ya adentro necesito entrarle F2 para poder abrir una alternativa y si le escribo System.Windows.Forms.Keys.F2
w3sock.SendLine(System.Windows.Forms.Keys.F2)
el telnet lo ve como si escribiera
w3sock.SendLine(113)
y no como el comando F2!

Necesito saber como le digo al telnet que es un F2???

Etiquetas: tecla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.