Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Tener una variable la cual no puerda su valor en ASP.NET

Estas en el tema de Tener una variable la cual no puerda su valor en ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Yo declaré una variable global para una página, esta la declaro encima de todas las subrutinas. La utilizo para ordenar los datos en un grid ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 08:42
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Tener una variable la cual no puerda su valor en ASP.NET

Yo declaré una variable global para una página, esta la declaro encima de todas las subrutinas.
La utilizo para ordenar los datos en un grid cuando se dispara el evento Grid_SortCommand.

Este es el código que utilizo, cuando la variable bolOrder = True pues quiero que se organice de forma desendente de lo contrario, que se organice de forma ascendente.
Código:
If bolOrder = True Then
     strSQL += " desc"
     bolOrder = False
Else
     strSQL += " asc"
     bolOrder = True
End If
Sucede que siempre la variable tiene la propiedad false. Es como si se declarada cada vez que ejecuto el evento.

Que puedo hacer para resolver este problema?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 09:21
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
las variables comunes (por más que sean globales) se pierden cuando se hace un postback (cuando la página viaja al servidor al presionar un botón por ej.).
Para conservar un valor podés usar el viewstate de la siguiente manera:

viewstate("variable")="Hola Mundo!"

y consultar el valor así:
lblMensage.text = viewstate("variable")

éste tipo de variables no se pierden con los viajes de la página al servidor, pero si se van a perder cuando hagas un response.redirect.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 10:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
nota: esta en c#

puedes utilizar la propiedad las cargas son dentro de la misma página y no viajas a otra:


if (Page.IsPostBack==false)
{
variable=valor_variable;
}
esto quiere decir q la primera vez q se cargue la página cogerá ese valor, pero las próximas veces q se recargue la página con la accion de xejemplo un boton, no entrará en el bucle.

Si utilizas c#, puedes crear una clase statica y creas variables q nunca cambiarán su valor.

No se si te habré ayudado. salu2 !
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 05:39
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
viewstate funciona perfectamente, gracias

__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.