Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

tengo una duda

Estas en el tema de tengo una duda en el foro de .NET en Foros del Web. hey maestros por lo poco que se de esto se me ha surgido una dudad. Web Matrix no se puede conectar a una BD access?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 13:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
tengo una duda

hey maestros por lo poco que se de esto se me ha surgido una dudad.


Web Matrix no se puede conectar a una BD access?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 00:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 160
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Para las bases de datos Access se utiliza el namespace (nombre de espacio) System.Data.OleDb.

El System.Data.OleDb.OleDbConnection al crear un nuevo objeto solo utilizar en el string de conección "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=DBACCESS.MDB"

public void CreateMyOleDbCommand()
{
OleDbConnection myConnection = new OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=NWIND_RW.MDB");
string mySelectQuery = "SELECT * FROM Categories ORDER BY CategoryID";
OleDbCommand myCommand = new OleDbCommand(mySelectQuery, myConnection);
myCommand.CommandTimeout = 20;
}
__________________
José Luis Chávez del Cid
Systems Developer Specialist
ACS Inc./Xerox
Guatemala
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.