Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Tengo un error al querer obtener un campo de una bd y mandarlo a un TextBox

Estas en el tema de Tengo un error al querer obtener un campo de una bd y mandarlo a un TextBox en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un error al querer obtener un campo de una bd y mandarlo a un TextBox Mi problema consiste en querer accesar a un campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 16:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Tengo un error al querer obtener un campo de una bd y mandarlo a un TextBox

Tengo un error al querer obtener un campo de una bd y mandarlo a un TextBox

Mi problema consiste en querer accesar a un campo de la bd para envarlo a un textbox, pero no se si el codigo es correcto, ademas de que me sale un error:

error CS0029: No se puede convertir implícitamente el tipo 'object' a 'string'

Este es mi intento de código:

public void ObtenerNumPedidoActual()
{
int iNumPedido = 0;
string sCad = "100";
SqlDataAdapter sqlPedidoActual = new SqlDataAdapter("SELECT TOP 1 pd_num FROM vtpedido "+
"ORDER by pd_num desc",miConexion1);
DataSet DSNumPedido = new DataSet();
sqlPedidoActual.Fill(DSNumPedido,"vtpedido");
tbPedido.Text = DSNumPedido.Tables[0].Rows[0].ItemArray[0];

}

no entiendo muy bien esto de los tristes datasets, datareader, data#$$@ !!

Estoy programando en c#

Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 17:51
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
es que lo tienes que sacar con un datareader osea el equivalente del recordset en asp, si no es qe no me equivoco haber ssi te sirve este codigo pero es en VB pero es facil pasarlo

Dim cone As SqlConnection
Dim comando As SqlCommand
dim al as string
Dim sql As String
cone = New SqlConnection("conexion_ de_bd")
sql = "SELECT foto FROM noticias Where idno =@opst"

comando = New SqlCommand(sql, cone)
comando.Parameters.Add(New SQLParameter("@opst", otra))
'abrimos la conexion
cone.open()
Dim rs As SqlDataReader = comando.ExecuteReader
rs.read
al= rs ("foto")

********* (al) es la variable a la cual se le da el valor del campo foto de mi tabla en tu caso seria

mitexbox.text= rs("foto")

y en el textbox solo pones esto
<ASP:TextBox id="mitexbox" runat="server"></ASP:TextBox>

espero que te sirva, pero si es con un datareader
__________________
solo firma
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 08:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias tu ayuda me fue de gran utilidad =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 08:54
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Retomando tu ejemplo pelikulero si quieres usar tu dataset solo te faltó el ToString para que no te marque ese tipo de error.

...
tbPedido.Text = DSNumPedido.Tables[0].Rows[0].ItemArray[0].ToString();
.,..


Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 09:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Buen punto Rootk, este foro esta ch... !! te resuelven tus dudas de pedo!! =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.