Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

tengo este codigo que no funciona

Estas en el tema de tengo este codigo que no funciona en el foro de .NET en Foros del Web. quiero que al colocar todos los domainsme muestre anemia eso funciona bien lo que no funciona es cuando dejo la opcion de no en uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2015, 02:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación tengo este codigo que no funciona

quiero que al colocar todos los domainsme muestre anemia eso funciona bien lo que no funciona es cuando dejo la opcion de no en uno y en los demas en si que quiero que en este caso me muestre el textbox vacio.Espero puedan ayudarme amigos.Gracias

private void button_Deteccion_Click(object sender, EventArgs e)
{

if (domainUpDown13.Items.Contains("Si") && domainUpDown14.Items.Contains("Si") && domainUpDown15.Items.Contains("Si") && domainUpDown16.Items.Contains("Si") && domainUpDown17.Items.Contains("Si") && domainUpDown18.Items.Contains("Si"))
{
string resultado;
resultado = "Anemia";
textBox2.Text = resultado;
}
if (domainUpDown13.Items.Contains("No") || domainUpDown14.Items.Contains("No") || domainUpDown15.Items.Contains("No") || domainUpDown16.Items.Contains("No") || domainUpDown17.Items.Contains("No") || domainUpDown18.Items.Contains("No"))
{
textBox2.Text = " ";

}


}
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 04:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Mexicali, BC
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: tengo este codigo que no funciona

Checa lo siguiente:

Código C:
Ver original
  1. if (domainUpDown13.Items.Contains("Si") && domainUpDown14.Items.Contains("Si") && domainUpDown15.Items.Contains("Si") && domainUpDown16.Items.Contains("Si") && domainUpDown17.Items.Contains("Si") && domainUpDown18.Items.Contains("Si"))
  2. {
  3.      string resultado;
  4.      resultado = "Anemia";
  5.      textBox2.Text = resultado;
  6. }
  7. else
  8. {
  9.      textBox2.Text = "";
  10. }

La sentencia ELSE, se realizara cuando lo especificado en el IF no se cumpla, creo que esto cumple con lo que deseas, es decir, que si alguna opcion esta marcada en NO, entonces borre el textbox.

Saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.