Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Tengo un problema con controles asociados

Estas en el tema de Tengo un problema con controles asociados en el foro de .NET en Foros del Web. Hola compañero. Os cuento mi problema a ver si podéis darme una solución. Veréis tengo una aplicación Web la cual utiliza un login para logarse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 02:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 327
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Tengo un problema con controles asociados

Hola compañero. Os cuento mi problema a ver si podéis darme una solución.

Veréis tengo una aplicación Web la cual utiliza un login para logarse los usuarios.
Para ello tengo dos controlitos de login, uno tiene dos recuadros y botónpara meter user y password, y luego logarse, y otro que se mostrará cuando ya está logado que muestra su nombre de usuario, rol, y un iconito.
El problema está que no se controlar sus estados de visible e invisible. Me explico, el objetivo es que cuando en el control de logarse lo haga corréctamente, ese control se vuelva invisible y el otro visible. PAra ello en el load de la página compruebo la varialble sessión y si está ya relleno, pues hago invisible el del login y hago visible el otro. Sin embargo el problema que em encuentro es que hace el load antes de ejecutar el código del click del bontón de login del control, con lo que cuando hace la comprobación aún no está creada la variable sessión con lo que aunque se loga, no se hace invisible hasta que hay otro refresco de página. ¿Me explico bien???

¿Qué puedo hacer??????

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 15:11
Avatar de vote87  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Tengo un problema con controles asociados

Primero que todo es recomendable que cuando tengas un problema indiques el lenguaje y/o plataforma en la que estás trabajando, pero supongamos que lo quieres hacer en VB.NET;

Entendí que tienes dos controles:

1.-) FormLogin () el cual es para loguear
2.-) FormInicio () el cual se mostrará solo si el logueo es correcto.

lo primero que haces es hacer una función que verifique si el logueo es correcto, en el evento del Buttom1_Click llamas a la función con los parámetros de Login y Pass y si la valida en esa misma acción del Buttom1_Click le dices Me.Visible = False y llamas al FormInicio por medio de FormInicio.Show()

Ej:

Código HTML:
Private Sub Buttom1_Click (Byval sender As System.Object, Byval e As    System.EventArgs) Handles Buttom1.Click

            If Validacion(parametros)=true then ''Valida si el logueo es correcto
                      Me.Visible = False
                      FormInicio.Show()
            End If
End Sub

Espero que te haya servido...
saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.