Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Tengo problemas al visualizar las preguntas de una encuesta

Estas en el tema de Tengo problemas al visualizar las preguntas de una encuesta en el foro de .NET en Foros del Web. hola tengo un problema que es muy extraño nose si alguno de vosotros os ha pasado alguna vez pero es bastante raro. tengo una encuesta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 03:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Tengo problemas al visualizar las preguntas de una encuesta

hola tengo un problema que es muy extraño nose si alguno de vosotros os ha pasado alguna vez pero es bastante raro.

tengo una encuesta en la que tienen que salir unas preguntas dependiendo el id de encuesta(habra muxas encuestas)

tb dependiendo del tipo de pregunta que sea las opciones de respuesta seran unas o otras,mas concretamente las del tipo 1 son 5 radiobutton las del tipo 2 son 2 radiobutton y las del tipo 3 son un cuadrito de sugerencias(textbox)

el problema es ke me salen las preguntas asi:(copiarlo y pegarlo como htm)
Código PHP:
<HTML>
    <
HEAD>
        <
title>WebForm1</title>
        <
META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
        <
meta content="True" name="vs_showGrid">
        <
meta content="Microsoft Visual Studio.NET 7.0" name="GENERATOR">
        <
meta content="Visual Basic 7.0" name="CODE_LANGUAGE">
        <
meta content="JavaScript" name="vs_defaultClientScript">
        <
meta content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" name="vs_targetSchema">
        <
script>
   
        
</script>
    </HEAD>

<form name="form1" method="post" action="encuesta.aspx" id="form1">

        <TABLE id="Table1" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 40px; WIDTH: 456px; POSITION: absolute; TOP: 16px; HEIGHT: 96px" cellSpacing="1" cellPadding="1" width="456" border="1">
            
            <tr>
            <td>
            ¿Qué te parece mi estatura?
            </td>
            </tr>
            <tr>
            <td>
            
            
            <asp:radiobuttonList>
                <asp:listitem value="5">Muy Alto</asp:listitem>
                <asp:listitem value="4">Alto</asp:listitem>
                <asp:listitem value="3">Medio</asp:listitem>
                <asp:listitem value="2">Bajo</asp:listitem>
                <asp:listitem value="1">Muy Bajo</asp:listitem>
                </asp:radiobuttonList>
            
            <asp:TextBox visible="False" Text=1
            </asp:TextBox>
            </td>
            </tr>
            
            <tr>
            <td>
            ¿Qué te pareció el partido de ayer?
            </td>
            </tr>
            <tr>
            <td>
            
            
            <asp:radiobuttonList>
                <asp:listitem value="5">Muy Alto</asp:listitem>
                <asp:listitem value="4">Alto</asp:listitem>
                <asp:listitem value="3">Medio</asp:listitem>
                <asp:listitem value="2">Bajo</asp:listitem>
                <asp:listitem value="1">Muy Bajo</asp:listitem>
                </asp:radiobuttonList>
            
            <asp:TextBox visible="False" Text=3
            </asp:TextBox>
            </td>
            </tr> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 03:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
el codigo dela pagina .aspx es el siguiente
Código PHP:
<HTML>
    <
HEAD>
        <
title>WebForm1</title>
        <
META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
        <
meta content="True" name="vs_showGrid">
        <
meta content="Microsoft Visual Studio.NET 7.0" name="GENERATOR">
        <
meta content="Visual Basic 7.0" name="CODE_LANGUAGE">
        <
meta content="JavaScript" name="vs_defaultClientScript">
        <
meta content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" name="vs_targetSchema">
        <
script>
   
        
</script>
    </HEAD>
    <body background="file:///C:\Inetpub\wwwroot\Encuestas\fondo1.gif" MS_POSITIONING="GridLayout">
        <form id="form1" runat="server">
        <TABLE id="Table1" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 40px; WIDTH: 456px; POSITION: absolute; TOP: 16px; HEIGHT: 96px" cellSpacing="1" cellPadding="1" width="456" border="1">
            <asp:repeater id="repeater1" runat="server">
            <ItemTemplate>
            <tr>
            <td>
            <%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "pre_descrip") %>
            </td>
            </tr>
            <tr>
            <td>
            <%# Gen(DataBinder.Eval(Container.DataItem, "pre_tipo")) %>
            <% if tipouno %>
            <asp:radiobuttonList>
                <asp:listitem value="5">Muy Alto</asp:listitem>
                <asp:listitem value="4">Alto</asp:listitem>
                <asp:listitem value="3">Medio</asp:listitem>
                <asp:listitem value="2">Bajo</asp:listitem>
                <asp:listitem value="1">Muy Bajo</asp:listitem>
                </asp:radiobuttonList>
            <% Else if tipodos %>
            <asp:radiobuttonList>
                </asp:listitem value="2">Si</asp:ListItem>
                </asp:listitem value="1">Si</asp:ListItem>
            </asp:RadioButtonList>
            <% end if %>
            <asp:TextBox visible="False" Text=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"pre_id")%>
            </asp:TextBox>
            </td>
            </tr>
            </ItemTemplate>
            </asp:repeater>
            </table>
        </form>
    </body>
</HTML> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 03:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Código PHP:
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgs)
        
Dim i As Integer 0
        Dim cn 
As New OleDb.OleDbConnection()
        
Dim sql As New OleDb.OleDbCommand()
        
Dim str As String


        str 
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source = C:\Inetpub\wwwroot\Encuestas\encuestas.mdb"
        
cn.ConnectionString str
        cn
.Open()
        
        While 
repeater1.Items.Count()
            Try
                If 
CType(repeater1.Items(0).Controls(1), RadioButtonList).Items.Count 5 Then
                    
'insert de tipo 1Tipo 1 
                    Dim res As String = CType(repeater1.Items(0).Controls(1), RadioButtonList).SelectedItem.Value
                    Dim idpregunta As Integer = CType(repeater1.Items(0).Controls(3), TextBox).Text
                    sql.Connection = cn
                    sql.CommandText = "insert into respuestas(pre_id, res, id_cliente) values(" & CType(repeater1.Items(0).Controls(3), TextBox).Text & "," & res & ", " & Session("id_cliente") & ");"
                    sql.ExecuteNonQuery()
                    '
aqui el insert 
                
ElseIf CType(repeater1.Items(0).Controls(1), RadioButtonList).Items.Count 2 Then
                    de tipo 2 
                    Dim res 
As String CType(repeater1.Items(0).Controls(1), RadioButtonList).SelectedItem.Value
                    Dim idpregunta 
As Integer CType(repeater1.Items(0).Controls(3), TextBox).Text
                    sql
.Connection cn
                    sql
.CommandText "insert into respuestas(pre_id, res, id_cliente) values(" CType(repeater1.Items(0).Controls(3), TextBox).Text "," res ", " Session("id_cliente") & ");"
                    
sql.ExecuteNonQuery()
                
End If
            Catch
            
End Try
            
+= 1
        End 
While
    
End Sub



End 
Class 
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 03:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
el codigo de la pagina.vb es el siguiente(1trozo de codigo):
Código PHP:
Public Class WebForm1
    Inherits System
.Web.UI.Page
    
Protected WithEvents Radio As System.Web.UI.WebControls.RadioButtonList
    
Protected WithEvents dg As System.Web.UI.WebControls.DataGrid
    
Protected WithEvents repeater1 As System.Web.UI.WebControls.Repeater
    
Protected WithEvents preg_1 As System.Web.UI.WebControls.Label
    
Public tipouno As Boolean
    
Public tipodos As Boolean

 
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles MyBase.Load
        Dim cn 
As New OleDb.OleDbConnection()
        
Dim da As New OleDb.OleDbDataAdapter()
        
Dim ds As New DataSet()
        
Dim str As String


        str 
"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source = C:\Inetpub\wwwroot\Encuestas\encuestas.mdb"
        
cn.ConnectionString str
        cn
.Open()
        If 
Not Page.IsPostBack Then

            da 
= New OleDb.OleDbDataAdapter("select pre_descrip,pre_id,pre_tipo from preguntas where enc_id = 1"cn)
            
ds = New DataSet()

            
da.Fill(ds"preguntas")

            
repeater1.DataSource ds.Tables("preguntas")
            
repeater1.DataBind()

        
End If
    
End Sub

    
Public Function Gen(ByVal tipo) As String
        
If tipo 1 Then
            tipouno 
True
            tipodos 
False
        
ElseIf tipo 2 Then
            tipouno 
False
            tipodos 
True
        End 
If
    
End Function 
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 03:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
haber si me puede ayudar alguien por favor nose si os a pasao este problema alguna vez pero si alguien me puede ayudar os lo agradeceria ,es un problema que debo resolver cuanto antes y no consigo resolverlo

gracias

un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 04:15
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Este el el bueno, no???Haber, si alguién sabe algo, porque es muy raro que no coja el valor bueno del tipouno y tipodos
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 04:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
si este es el codigo bueno entero ,haber si slguien a tenido este problema alguna vez o me puede hecar una mano

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.